Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

501

3095497,26491 написал(а):

Если вы служите в нашей части,то увалы ,к сожалению,только после трёх месяцев службы. А так,только посещения возможны.

У нас уже скоро экватор, а увала ни одного не было.
Сегодня девчонки отпишутся как у них увалы прошли - буду шаманить, может моему повезет.

+1

502

3095497,26491 написал(а):

Если вы служите в нашей части,то увалы ,к сожалению,только после трёх месяцев службы. А так,только посещения возможны.

А на посещение сколько времени дают?

0

503

Julijaaaaaa
смотря в какой вы роте. если в патрульно, то как повезет, а если в пра или рмто - от 40 минут

+1

504

3095569,26758 написал(а):

А на посещение сколько времени дают?

Ну если честно, то не знаю. Как-то по разному всегда бывает. Мы из далека,на посещении ни разу не были,только в увал забирали его,как раз через три месяца. Девчёнки московские подтянутся,напишут.

+2

505

Спасибо))))))

+1

506

Julijaaaaaa
Про увалы пусть солдат в роте поинтересуется, может старослужащие чего интересного расскажут.
Про посещения: от многих факторов зависит. Было время, девушек не пускали:-( в патрульках от 20 минут, в зависимости от кол-ва желающих навестить своих солдат. Запомните: без ПАСПОРТа не пустят!!!

+1

507

Докладываю обстановку:
В 5 роте рукопрекладства нет и про 2ю ничего такого не знают. Ротный наш в отпуск не ушёл. Ребята в хорошем настоении! Первый день в оцеплении у мощей окончился тяжело: устали аж до дурноты, до головокружения; а потом "благодать нашла", хоть и спят по три часа, устают не так сильно, довольные даже:-) вчерашний день пограничника прошёл совсем хорошо, с весёлыми происшествиями :flag:

+5

508

Ну что, заждались? Начинаю: Собрали все пакеты, отзвонились на КПП, муж уже говорит, поехали, чего ждать, а я такая - подождём, когда позвонит. Девочкам обещала навестить их сыночков, а тут вдруг звонок - мама, я уже вышел, иду домой!!!! Я вроде и ждала, надеялась, а после звонка растерялась, забегала, на форум быстро отписалась, девочкам отзвонились, что не получается навестить детей. Начала котлеты жарить и картошку. Ждём, в окно глядим, нет и нет. Опять в окно -идёт!!!! Вышли в холл, лифт открывается и выходить сынок, чеканя шаг как на плацу, под козырёк сделал: прибыл в ваше распоряжение!!! Поцеловала, обняла - он раздевается, а я такая говорю: стопэ, дай ноги посмотрю. Он мне - ты чего мать? Я - знаю чего. На форумах соседних написали, хочу все рассмотреть. Короче, синяков никаких на ногах нет, как и на других частях тела!!!Он мне говорит: хватит сплетни читать, чего ты там все высматриваешь?? А я спокойно так: служу вместе с тобой, держу руку на пульсе. Ну поел, как то не очень и ел то, не голодный, хоть и худой, но не изможденный. Ну потом в интернет там за телефон, а я подсела и начала расспрашивать. В их роте проблем нет, отношения с ребятами хорошие, офицерский состав - очень приличное отношение. Есть непонятки небольшие с сержантами, но без рукоприкладства, на уровне ворчания или отчитывание. Стояли они у Храма, кормили хорошо, вчера были на митинге по реновации. Спать не хочет, дальнейшая служба не очень определена, как сказал, куда Родина пошлёт. Загорелый, лоб белый. Чистенький, но все равно все перестирала, погладила. Были проверки по всем ротам, у них все по уставу, короче ничего не нашли.

+7

509

+2

510

Потом рассказал про курилку. Кто курит, выходят, кто не курит может и не выходить. Еды в столовой ему не хватает, добирает в чирке. Пришли новенькие, объясняют чего не понятно, большая нагрузка на молодых, видимо привыкают, поэтому им трудновато, но привыкнут. Короче время пролетело быстро, собрался и отец его отвёз. Передала ребятам гостинцы, не знаю, что в роту донесёт. Наши на КПП дежурят, их угостит. Единственное, что меня очень огорчило это некоторая проблема со здоровьем, о которой он стеснялся рассказать и обратиться с ней к врачу. Умоляла пойти на консультацию в лазарет, вроде обещал, потому что я пригрозила звонком комполка. Вот как то так

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)