Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

471

Наташ, мой не жалобщик, всё клещами надо вытаскивать. Когда только пришел в часть, то оказывается до него один тип доматывался. Это я потом уже узнала, когда он второй раз в лазарет попал, что этот товарищ все еще лежит с больным коленом. Мой его кинул и тот коленом о кровать ударился. Больше никто не пристает(или он мне так говорит)

+1

472

korolewa@
Рассказы - это не жалобы. Мы из рассказов можем многое понять, москвичам проще - сидим напротив, кормим и слушаем

+3

473

korolewa@
Лен, ты вообще исключаешь увал у своего?

+1

474

Так он и не рассказывает,а жует и слушает.Мои рассказы для него -это пучок информации,ему видимо хочется переключиться от службы.И потом,я так попадаю,что мы очень мало на посещениях по времени бываем.Я в понедельник с работы и пока его позовут,пока он дожуетто уже выгоняют.

+2

475

3094867,26131 написал(а):

korolewa@Лен, ты вообще исключаешь увал у своего?

думаю не отпустят.Хотя чем черт не шутит.....

+1

476

korolewa@
А я сижу надеюсь...

+3

477

3094857,26131 написал(а):

korolewa@
Рассказы - это не жалобы. Мы из рассказов можем многое понять, москвичам проще - сидим напротив, кормим и слушаем

Девочки, слушайте внимательнее - ведь вы для нас (иногородних) и глаза и уши.

+4

478

3094904,26342 написал(а):

Девочки, слушайте внимательнее - ведь вы для нас (иногородних) и глаза и уши.

Видишь как получается, в каждой роте свои "герои". Так что информация получается общая, не точечная

+2

479

Фиалку с ЭКВАТОРОМ!!!!

+4

480

Звонила на КПП. Посещения сказали будут, по поводу увалов информации у них ещё нет.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)