Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

431

Мамакатя
Офицер Б, он офицер...

+1

432

Дедовщины нет факт. Но есть сержанты. Кроме как издеваться ничему не обучены. типа сержанта из второй роты с фамилией на Бэ.

+1

433

Ошибка по фрейду)) значит недолго ему в офицерах то осталось.....

+1

434

Это он почему такой злой...потому что у него велосипеда нету☺ ну и еще чего...тоже

+2

435

Мамакатя
Когда пишут после дембеля, вряд ли это на что то повлияет. Надо поднимать волну во время службы. А если пацаны не говорят, это родителям и не узнать. Просто не могу понять, он до этого домой не приходил, этого не видели???

+1

436

3094453,26465 написал(а):

Это он почему такой злой...потому что у него велосипеда нету☺ ну и еще чего...тоже

Наверно жены нет))))а может эта глубокая обида с детства?))))))

0

437

Хорошо вам,девочки,вы своих рассмотреть можете,а я только могу его словам поверить-со мной всё хорошо,мам!)

+1

438

А какая разница. Один на дембель ушел. Другие то остались

+1

439

Хорош вам! Это от получения власти, где ещё можно безнаказанно и безответно так учить? Ещё раз пишу, что я б на месте пацанов, уже собрала бы единомышленников и дала бы по косточкам как следует!А косточек у нас в теле оооочень много!!!

+1

440

3094474,26465 написал(а):

А какая разница. Один на дембель ушел. Другие то остались

Ну молчат все! А потом ещё и не подтвердят! И чего тогда???

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)