в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38128.05.2017 12:13
Всем доброго времени суток), подскажите пжл, чтоб увидеться на КПП надо так же как и в увал написать сыну заявление( или правильно рапорт,да?)
Поделиться38228.05.2017 12:27
SvetaM
Привет! На КПП увидится ты имеешь в виду не в день посещения???
Если в день посещения, то ничего не надо: мы приходим на КПП , вызываем, дежурный записывает фамилию и роту, и они сами их вызывают
Поделиться38328.05.2017 12:29
SvetaM
Посещения по выходным дням для всех, ничего дополнительно писать не надо; главное, чтоб не в наряде солдат был, а то и ждать его придётся долго и придёт на 20 минут.
Увал - это выход за территорию, его оформлять надо; а посещения проходят на территории, тут только паспорт посетители предъявляют и в книгу посетителей записываются.
Поделиться38428.05.2017 12:35
SvetaM
Совсем было бы весело, если б в выходные ещё и рапорт подавать! Вот квест интересный получится... Может в скрытку надо сообщение убрать
Поделиться38528.05.2017 12:40
Родственник солдата
Родители издалека. Видимо, это все таки не в выходной день имеется ввиду. Бывают разные же обстоятельства, вдруг позарез надо а до выходного ещё долго ждать???
Поделиться38628.05.2017 12:49
SvetaM
Если в день посещения, то ничего не надо: мы приходим на КПП , вызываем, дежурный записывает фамилию и роту, и они сами их вызывают
Ну я не знаю,посещения у них ведь бывают по понедельникам( ну и увалы так же), а в другие дни бывают и за сколько дней об этом известно бывает? Дело в том,что мы с мужем летим к сыну и будем в Москве 4,5,6 июня. 5-будет понедельник,и если в этот день не будет посещений и увалов, мне интересно возможно ли будет увидеться в воскресенье или вторник? И что надо заранее ротному звонить?
Поделиться38728.05.2017 12:56
SvetaM
Обязательно звонить уже сейчас и предупредить. Не стесняться. Потом будет трудно что то сделать, а так предупредишь, вы далеко живете и редко приезжаете, пусть знает заранее.
Поделиться38828.05.2017 13:02
SvetaM
Лучше сразу командиру полка! Возможно, это единственный верный вариант.
Теоретически увидиться можно в любой день, если не на службе. Передачки в любой день принимают, на КПП из роты забрать вызовут, только может и дневальный появиться...
Поделиться38928.05.2017 13:09
У некоторых рот выходной в воскресенье, можно попробовать....
Поделиться39028.05.2017 13:12
SvetaM
Обязательно звонить уже сейчас и предупредить. Не стесняться. Потом будет трудно что то сделать, а так предупредишь, вы далеко живете и редко приезжаете, пусть знает заранее.
Да мы прежде чем билеты брать звонили ротному, он ни да ,ни нет, но ближе к первому, а тут мощи все карты перепутали, теперь и не знаю как все выйдет, но лететь надо-билеты невозвратные