Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

371

korolewa@
Про Пятерочку. У нас Ее открыли недавно буквально в 100 метрах от дома. Пошла как то с утречка,  чего то набрала типа сметаны,  губки какую то мелочь, и чеснок молодой. На кассе сидела женщина, мне показалось что поддавшая, утверждать не буду, может и сама также по утрам выгляжу. Так вот, положила она чеснок на весы, а они у них знаете где, и вижу и пальчиками на весы поддавливает. Я интеллигентно и тихо, (был большой церковный праздник, не помню какой, но я хотела в тот день быть умиротворенной) ей говорю:уберите руки с весов. Она на меня глаза подняла непонимающие, и я ей говорю: заново взвесьте. Потом она стала мне пробивать и слышу что сметана пропищала два раза. Кассирша что то там тыркала, я ей говорю: сняли вторую?да да. Короче, все сгрузила я в пакет и чек смотрю. А там две сметаны, я к ней обратно, а она мне - смотрите внизу чека снятие. Я опять смотрю, калькулятор даже взяла, ну думаю совсем отупела. Подхожу и опять тихо - вы ошиблись. Она посмотрела - ой, извините, не снялось. может вторую сметану возьмёте? Не возьму. Теперь к этой тетке никогда не встаю, пройда ещё та.

+3

372

3093589,25930 написал(а):

Вроде у нас только только присяга была! Я её физически помню и морально. И погоду и сына. Идет по плацу, увидел меня и давай улыбаться, еле рот закрыл. Глазами девушку ищет, а её нет, проспала. И настроения у него тоже нет. В середине присяги  она прискакали  и сын только что от счастья не заплакал. Он не знал куда свои эмоции девать. Так трогательно.

Да,Лен,как вспомню эти моменты,так слёзы на глазах...

0

373

3093651,26131 написал(а):

korolewa@
Про Пятерочку. У нас Ее открыли недавно буквально в 100 метрах от дома. Пошла как то с утречка,  чего то набрала типа сметаны,  губки какую то мелочь, и чеснок молодой. На кассе сидела женщина, мне показалось что поддавшая, утверждать не буду, может и сама также по утрам выгляжу. Так вот, положила она чеснок на весы, а они у них знаете где, и вижу и пальчиками на весы поддавливает. Я интеллигентно и тихо, (был большой церковный праздник, не помню какой, но я хотела в тот день быть умиротворенной) ей говорю:уберите руки с весов. Она на меня глаза подняла непонимающие, и я ей говорю: заново взвесьте. Потом она стала мне пробивать и слышу что сметана пропищала два раза. Кассирша что то там тыркала, я ей говорю: сняли вторую?да да. Короче, все сгрузила я в пакет и чек смотрю. А там две сметаны, я к ней обратно, а она мне - смотрите внизу чека снятие. Я опять смотрю, калькулятор даже взяла, ну думаю совсем отупела. Подхожу и опять тихо - вы ошиблись. Она посмотрела - ой, извините, не снялось. может вторую сметану возьмёте? Не возьму. Теперь к этой тетке никогда не встаю, пройда ещё та.

Привет))) как голова твоя,прошла?

0

374

Остатки какие то, мигрень штука страшная

+1

375

3093584,25930 написал(а):

Аль, с финишной прямой!!!! Ещё чуть-чуть, ещё немного!!!!

Привет-привет! Да, сейчас датки красивые пойдут. Вчера месяц до дома был, а сегодня:
http://s6.uploads.ru/wVka4.jpg
А ещё понравилось мне -
http://s9.uploads.ru/wJGLB.jpg

+6

376

1. Моя рота "припоклонились"!
2. Наряд по кухне суточный, можно найти время поесть без спешки.
3. А в Пятёрочке мне вместо 2х пробили 3 пакета...

+1

377

Родственник солдата
Хорошо , что лето. Дача, шашлыки, ночной баскетбол)))) Может не так тянуться будет, как рассказывают?? И действительно, лето почти все впереди! Планы есть на отдых, или будет дома наслаждаться??

0

378

Radnatali
Сказал, что по дому соскучился, поэтому июль никуда; в августе на море
Уж и не знаю, возьмут ли в ночной баскетбол - это же для профи предпенсионного возраста http://s2.uploads.ru/MvSBY.gif

+1

379

Ну что, девочки,  завтра понедельник. Сумки собраны давно, главная задача - победить мигрень, не могу избавиться второй день.

0

380

3093714,24482 написал(а):

1. Моя рота "припоклонились"!
2. Наряд по кухне суточный, можно найти время поесть без спешки.
3. А в Пятёрочке мне вместо 2х пробили 3 пакета...

Пятёрочка выручает))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)