Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

361

А может на батарейках есть?

+1

362

Мамакатя
Если будут посещения  - спрошу про фумигатор. А так, куплю и отвезу спрей.

+1

363

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, за сколько до начала присяги вы приезжали? А то сын позвонил и сказал, чтоб за два часа до начала приехали.   Это правда?

+1

364

3093355,26664 написал(а):

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, за сколько до начала присяги вы приезжали? А то сын позвонил и сказал, чтоб за два часа до начала приехали.   Это правда?

Бывалые писали, что за час приезжали...
Не забудьте ПАСПОРТА на всех, кто поедет, без него не пускают!!!

+2

365

МАМА ИРА 12мая
Вы будете проходить через КПП - осмотр, проверка документов, запись  И вы там будете не одни, народу приедет много. Ой, интересно, как завтра все у вас пройдёт. Вы нам потом отпишитесь, куда отправят сына.

+2

366

Девочки, спасибо большое!

+1

367

Всем привет! Аль, с финишной прямой!!!! Ещё чуть-чуть, ещё немного!!!!
Наши (8 рота) в наряде по кухне бывают. И сын сказал, что хоть можно чего нибудь поесть. Может меня успокаивает) Шмон по телефонам был  и у моего забрали и больше связи нету  и как передать не знаю. Про выходные и посещения инфы нет. Говорит, что с ног валятся. Когда звонил, то голос был как у заболевшего.Но сын сказал, что от усталости, разговаривать сил нет. Тоже ждет каких то новостей, это как глоток свободы. Я ему всегда рассказываю, что туда приехали, там посмотрели. Вроде ничего интересного, но видимо сразу воспоминания  и ассоциации.

+4

368

Чуток, не по теме. С мужем на даче и решили вечером доехать до Пятерочки и купить на ужин  что нибудь. Взяла 2 больших помидора и 4 огурца. Пробили на кассе  и последние помидоры  и муж видит за них сумму и спрашивает, что так много???  Кассир -помидоры больше 700 гр. Отходим рт кассы к выходу и у нас перед глазами контрольные весы.Я возьми и проверь. И оказалось  с двух помидор минус 75 гр, с 4 огурцов 50 гр. Вот никогда в жизни не перевешивала, а теперь буду.
А муж на работу вообще много там покупает, Теперь всё перевешивать будет.

+3

369

Вроде у нас только только присяга была! Я её физически помню и морально. И погоду и сына. Идет по плацу, увидел меня и давай улыбаться, еле рот закрыл. Глазами девушку ищет, а её нет, проспала. И настроения у него тоже нет. В середине присяги  она прискакали  и сын только что от счастья не заплакал. Он не знал куда свои эмоции девать. Так трогательно.

+5

370

Вчера чуть не загнулась, башка болела целый день, даже ночью чувствовала. Вчера на ночь прочитала на форуме как проходили встречи сыночков, воспоминания мам. Короче, начиталась и ночью сон, что сын встречаю.....Это уже на помешательство похоже..

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)