Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

331

3092768,26131 написал(а):

С плакатами к КПП придёте чтоль? Как хоть выглядит встреча солдата? Приезжать надо за ним?

С плакатами к КПП - это мы пока не додумались...
Неизвестно во сколько отпустят: документы готовы заранее и уйти можно сразу после подъёма, если они на руках. Только вот как документы отдадут? Могут, теоретически, до вечера промариновать.
И стоять с плакатами с 6 утра (а если первая смена, то с 3) до неизвестно какого часа... хотя, если с плакатами, то нашего самого первого "выгонят", чтоб не маячили.
Дома встречать будем:-)
В ноябре уходили ребята. Остановились на перекур и прощание с сослуживцами, которые снег чистили. Покурили, попрощались, а один парень снег стал с солдатами чистить; ждали его ждали, говорят "хватит, пойдём домой!", а он им "сейчас-сейчас, я только своим помогу и сразу домой". Вот такая история трогательная вспомнилась...

+7

332

3092770,26131 написал(а):

Родственник солдата
А в роте проставляются дембеля? Офицерам стол надо накрывать? Ты хоть просвети, а то я под конец службы вообще свихнусь, сейчас хоть чего то запомнить в состоянии

3092771,26131 написал(а):

Родственник солдата
Завтра ответь! Спокойных снов!!!

Чего до завтра тянуть? Не знаю.
В конце июня на пересдачу этого вопроса:-)

+3

333

Родственник солдата
Своим помогу и сразу домой..... Все таки взрослыми они становятся... А я все мальчика вижу, не вижу другого. Своим помогу.... это дорогого стоит, значит,не зря  год прошёл...Мы так мало общаемся с сыном, что я не могу понять, все таки ,нужен ему был этот год? Может сейчас не оценивает правильно,  может позже придёт, что правильно поступил ,пройдя эту школу... А вдруг нет???

+2

334

Все что в жизни происходит нужно. Просто не всегда сразу. Почитала вас посмеялась всплакнула. Если бы не форум тронулась бы совсем

+6

335

Мамакатя
Ты права. Держим себя в руках, нам нельзя - мы мамы солдатов.

+2

336

Бодрого утречка всем! погодка так и шепчет: займи и выпей доставай теплую одежду, а ведь уже через пять дней ЛЕТО!

+3

337

3092919,25691 написал(а):

Бодрого утречка всем! погодка так и шепчет: займи и выпей доставай теплую одежду, а ведь уже через пять дней ЛЕТО!

Сколько градусов у вас? У нас +17 пока

+1

338

3092919,25691 написал(а):

Привет, привет! Уже и на улице побывала? Солнце светит - и то хорошо!

+1

339

+12( Моск обл.) на градуснике.

+1

340

Предлогаю всем чай,кофе  взбодримся и сново в бой

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)