Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

321

МАМА ИРА 12мая
1. В ближайшее время им выдадут два варианта полицейской формы: ПШ (брюки и рубашка; ещё китель и фуражка, тока они её кивером называют; к этому наряду полагаются ботинки); ППС (носят с берцами).
2. Моё мнение - сколько увезёте:-) во-первых: есть ребята к которым не приедут (мы за таких отдельно переживаем); во-вторых: пока все присягнувшие, которые нам известны в этой в/ч, в уч.роте междусобойчиком доедают:-) в-третьих: если по карманам распихать, на насколько дней можно растянуть.
Сейчас очень горячая пора, кинут "зелёных" сразу в бой и вот тут припасённая конфетка может придать сил.
Не пугайтесь, но у вас настаёт невероятно тяжёлое время - период адаптации. В этот момент все ребята просят сладкого.

+1

322

3092745,24482 написал(а):

У нас осталось....

Поздравляю!!! Скоро, совсем скоро ДОМА!!!!!

+1

323

3092759,26131 написал(а):

Родственник солдата
Завидуем молча!!! Гуляй - пока молода)))) Успеешь отоспаться!!!

А кто это у нас тут через день гуляет? Бабульки выспавшиеся???

+1

324

МАМА ИРА 12мая
Привезите побольше питья. Первое время хотят пить. Очень сильно. И правда, ко многим не приедут. Москвичи стараются всегда что то передавать в роту ребятам.

+3

325

3092761,26131 написал(а):

Поздравляю!!! Скоро, совсем скоро ДОМА!!!!!

Ой, спасибо! У меня ужо план встречи готов: торт закажем тематический; "плакаты" какие-нибудь....

+4

326

Родственник солдата
Возраст даёт о себе знать)))) Поэтому и гуляем через день)))

+2

327

3092766,24482 написал(а):

Ой, спасибо! У меня ужо план встречи готов: торт закажем тематический; "плакаты" какие-нибудь....

С плакатами к КПП придёте чтоль? Как хоть выглядит встреча солдата? Приезжать надо за ним?

+1

328

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/503599182.gif

+1

329

Родственник солдата
А в роте проставляются дембеля? Офицерам стол надо накрывать? Ты хоть просвети, а то я под конец службы вообще свихнусь, сейчас хоть чего то запомнить в состоянии

+2

330

Родственник солдата
Завтра ответь! Спокойных снов!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)