в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31126.05.2017 23:26
МАМА ИРА 12мая
Просто у нас есть кто в Москве находятся, а родом из других регионов
Поделиться31226.05.2017 23:34
Нагулялася я и вернулась ой, какая Санта-Барбара у меня случилась! Напишу позже, сначала дела.
МАМА ИРА 12мая, добро пожаловать!
Собрали вещи на присягу? Может вопросы какие, даже если несерьёзными кажутся?
Поделиться31326.05.2017 23:49
Родственник солдата
Мы так и поняли)))
Поделиться31426.05.2017 23:54
Галопом-по-Европам:
В наряде по кухне не наешься:-( там тоже разделение, например, поставят мыть тарелки - 3000 (да-да, три тысячи) штук за день. Кол-во тарелок, конечно, меньше; одну тарелку несколько раз моют, хорошо если никуда не привлекут, а то эти самые тарелки никто не помогает мыть, своей работы хватает; "...рота пришла, давай ещё 50 тарелок!"...
Почему в армию идут. У нас сейчас никого не вылавливают; уклоняйся сколько влезет, только военник не дадут, а дадут справку "не служил по неуважительной причине". У нас двое (родственник и сын друзей) так попали, с работой у обоих проблемы теперь... Мой товарищ тоже после бакалавра служит. Я считаю, что вариант идеальный: вернётся, продолжит обучение, пойдёт работать - без оглядки, с военным билетом (ещё и опыт жизненный, сами понимаете какой.....). И это очень явная тенденция в "наших кругах"!
П.С. сам решил сейчас идти. Я им очень горжусь!
Поделиться31527.05.2017 00:36
Родственник солдата
Мы так и поняли)))
А я вот поняла, что в четверг праздник, хоть и детский, организовывают странные и недальновидные люди
Ща про Санту-Барбару кратенько напишу.
Начало хорошее, спектакль самодельный, потом в детской библиотеке (последний писк моды) банкет... мы (я и муж) сконнектились с родителями подруги нашей дочери, адекватные такие оказались. К концу муж мне: в кафешку свинтим? и этих можно позвать. Не успели выйти с таким предложением, а они нам: давайте к нам пойдём! девчонки уже собираются. Раз девчонки собираются.... ну, на полчасика... Ничего не предвещало ничего. Пропускаю 150 серий. Сначала оказалось, что мой муж и наш новый друган в юности играли в одной баскетбольной лиге, имеют общих знакомых и т.д. Ещё через 50 серий выяснилось совсем уж невероятно-неожиданное: оказалось, что я с нашим новым друганом "родились" и жили в одном доме до моего 16-летия, пока я с родителями не переехали в новую квартиру (на локтях по карте 9 км). Друг друга мы не помним, ходили в разные школы; а общих знакомых полно. И вот, каким-то невероятным образом, наши новые друзья оказались в доме напротив, и девчоночки наши сдружились. Тут воспоминаний на 100 серий. А потом мы никак не могли уйти, я бы сказала вырваться, домой; а потом, сами догадайтесь кто, играли в темноте на детской площадке в а-ля баскетбол и ругали "непрофессиональное" кольцо... В конце концов очутились дома. Расслаблялись не долго - в 4 часа утра, вероломно, проснулся младший и ... клюю носом целый день.
Поделиться31627.05.2017 00:58
У нас осталось....
Поделиться31727.05.2017 01:01
МАМА ИРА 12мая, добро пожаловать!Собрали вещи на присягу? Может вопросы какие, даже если несерьёзными кажутся?[/
Вещи собрала, какие попросил, только не поняла два момента: 1) Им форму опять будут менять или как в военкомате выдали, так и служи? 2) Сколько вкусняшек с собой можно? Он же еще не в роте и куда отправят неизвестно. С собой что-то сможет забрать или только на один раз везти?
Поделиться31827.05.2017 01:03
Прошу прощения со вставкой накосячила, еще не совсем разобралась в деталях
Поделиться31927.05.2017 01:10
МАМА ИРА 12маяПросто у нас есть кто в Москве находятся, а родом из других регионов
Родом мы тоже из Москвы.
Поделиться32027.05.2017 01:16
Родственник солдата
Завидуем молча!!! Гуляй - пока молода)))) Успеешь отоспаться!!!