Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

311

МАМА ИРА 12мая
Просто у нас есть кто в Москве находятся, а родом из других регионов

+1

312

Нагулялася я и вернулась ой, какая Санта-Барбара у меня случилась! Напишу позже, сначала дела.

МАМА ИРА 12мая, добро пожаловать!
Собрали вещи на присягу? Может вопросы какие, даже если несерьёзными кажутся?

+1

313

Родственник солдата
Мы так и поняли)))

+1

314

Галопом-по-Европам:
В наряде по кухне не наешься:-( там тоже разделение, например, поставят мыть тарелки - 3000 (да-да, три тысячи) штук за день. Кол-во тарелок, конечно, меньше; одну тарелку несколько раз моют, хорошо если никуда не привлекут, а то эти самые тарелки никто не помогает мыть, своей работы хватает; "...рота пришла, давай ещё 50 тарелок!"...
Почему в армию идут. У нас сейчас никого не вылавливают; уклоняйся сколько влезет, только военник не дадут, а дадут справку "не служил по неуважительной причине". У нас двое (родственник и сын друзей) так попали, с работой у обоих проблемы теперь... Мой товарищ тоже после бакалавра служит. Я считаю, что вариант идеальный: вернётся, продолжит обучение, пойдёт работать - без оглядки, с военным билетом (ещё и опыт жизненный, сами понимаете какой.....). И это очень явная тенденция в "наших кругах"!
П.С. сам решил сейчас идти. Я им очень горжусь!

+3

315

3092709,26131 написал(а):

Родственник солдата
Мы так и поняли)))

А я вот поняла, что в четверг праздник, хоть и детский, организовывают странные и недальновидные люди :idea:
Ща про Санту-Барбару кратенько напишу.

Санта-Барбара

Начало хорошее, спектакль самодельный, потом в детской библиотеке (последний писк моды) банкет... мы (я и муж) сконнектились с родителями подруги нашей дочери, адекватные такие оказались. К концу муж мне: в кафешку свинтим? и этих можно позвать. Не успели выйти с таким предложением, а они нам: давайте к нам пойдём! девчонки уже собираются. Раз девчонки собираются.... ну, на полчасика... Ничего не предвещало ничего. Пропускаю 150 серий. Сначала оказалось, что мой муж и наш новый друган в юности играли в одной баскетбольной лиге, имеют общих знакомых и т.д. Ещё через 50 серий выяснилось совсем уж невероятно-неожиданное: оказалось, что я с нашим новым друганом "родились" и жили в одном доме до моего 16-летия, пока я с родителями не переехали в новую квартиру (на локтях по карте 9 км). Друг друга мы не помним, ходили в разные школы; а общих знакомых полно. И вот, каким-то невероятным образом, наши новые друзья оказались в доме напротив, и девчоночки наши сдружились. Тут воспоминаний на 100 серий. А потом мы никак не могли уйти, я бы сказала вырваться, домой; а потом, сами догадайтесь кто, играли в темноте на детской площадке в а-ля баскетбол и ругали "непрофессиональное" кольцо... В конце концов очутились дома. Расслаблялись не долго - в 4 часа утра, вероломно, проснулся младший и ... клюю носом целый день.

+5

316

У нас осталось....
http://s8.uploads.ru/5UiG6.jpg

+6

317

МАМА ИРА 12мая, добро пожаловать!Собрали вещи на присягу? Может вопросы какие, даже если несерьёзными кажутся?[/
Вещи собрала, какие попросил, только не поняла два момента: 1) Им форму опять будут менять или как в военкомате выдали, так и служи? 2) Сколько вкусняшек с собой можно? Он же еще не в роте и куда отправят неизвестно. С собой что-то сможет забрать или только на один раз везти?

+1

318

Прошу прощения со вставкой накосячила, еще не совсем разобралась в деталях :)

+1

319

3092677,26131 написал(а):

МАМА ИРА 12маяПросто у нас есть кто в Москве находятся, а родом из других регионов

Родом мы тоже из Москвы.

+1

320

Родственник солдата
Завидуем молча!!! Гуляй - пока молода)))) Успеешь отоспаться!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)