Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

231

3092191,26131 написал(а):

единственная новость,

Девочки,извините что вклиниваюсь!! Можно дать совет?? А я всегда писала новости  или что хотела рассказать внуку или спросить на листочек.Листок всегда с телефоном или в кармане или около компа ! Когда внук звонил ,я всё ему рассказывала со шпаргалки!
Может и вам пригодится!!Извините ещё раз!!

+3

232

Бабуля Люба
Я так теряюсь, что и этот листок не найду))) Да и честно говоря, новостей никаких нет, все мысли о старшем сыне, который не дома. Младший с нами, потрогать можно, обнять, поцеловать. Спасибо! попробую вести дневник, как многие наши ребята стали делать в армии. Может потом сыночку интересно будет почитать, как мы жили, пока он отдавал долг Родине. Только боюсь записи в дневнике будут такие: встала, проводила в школу, зашла на форум, новостей нет, жду звонка а он не звонит, приготовила, зашла на форум, потом пришёл муж, а сын так и не звонил, покормила, зашла на форум .....и так все оставшиеся месяцы)))))

+4

233

И ещё: я все своего сынка просила взвеситься, На КМБ он был 97 кг, сейчас 87. Про рост не спросила, может хоть подрос))))

+3

234

Я тоже всегда всё забываю,когда он звонит и однажды я решила,что надо на листок записать и ,в следующий раз ,всё поспрашивать. Ну и что,мой позвонил,я говорю- погоди сынок,сейчас свои записки возьму,я там всё в кратце писала,и долго соображала,а что же у меня тут написано. Сынок просто угарал на до мной))))))

+1

235

3092230,26131 написал(а):

И ещё: я все своего сынка просила взвеситься, На КМБ он был 97 кг, сейчас 87. Про рост не спросила, может хоть подрос))))

Мой в столовке взвешивался)))

+1

236

3092235,26491 написал(а):

Мой в столовке взвешивался)))

После еды?? Может поэтому и поправился? Если мой весит так после еды - тогда я вообще в шоке.

+2

237

3092238,26131 написал(а):

После еды?? Может поэтому и поправился? Если мой весит так после еды - тогда я вообще в шоке.

Не,когда в наряде был,на овощных весах,или как они правильно называются

+1

238

3092241,26491 написал(а):

Не,когда в наряде был,на овощных весах,или как они правильно называбтся

Наши в столовке не дежурят. А почему интересно. Может только ваша рота?

+1

239

3092243,26131 написал(а):

Наши в столовке не дежурят. А почему интересно. Может только ваша рота?

А может?

0

240

Radnatali
Ваши, вместо столовки, на кпп дежурят. Разделение труда:-)

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)