Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

221

3091910,26131 написал(а):

Когда соберётесь?

Даже не знаю, скорее всего уже не поедем. И так за 5,5 месяцев два раза скатались. Накладно очень.

+1

222

Москва конечно очень красивая, а сейчас цветы высаживают, чистоту везде наводят.Сама ее люблю и каждый раз еду через центр(да и вообще),то смотрю во все глаза.

+3

223

3091945,25930 написал(а):

Москва конечно очень красивая, а сейчас цветы высаживают, чистоту везде наводят.Сама ее люблю и каждый раз еду через центр(да и вообще),то смотрю во все глаза.

Я считаю, что надо любить город, в котором живешь. Даже если он маленький, даже если он не такой ухоженный, как некоторые большие города. Но при этом хотелось бы, чтобы и жизнь даже в маленьком городке была достойного уровня, чего к сожалению сейчас редко встретишь.

+3

224

3091968,26342 написал(а):

Я считаю, что надо любить город, в котором живешь. Даже если он маленький, даже если он не такой ухоженный, как некоторые большие города. Но при этом хотелось бы, чтобы и жизнь даже в маленьком городке была достойного уровня, чего к сожалению сейчас редко встретишь.

Это точно. Мы на машине едем на отдых и наблюдаю не очень радостные картины. И теперь когда знакомые москвичи  ворчат про уровень, неудобство - я им фотки показываю, как в других городах. Особенно всех забавляет фотка, где коровы ходят по улице и едят из мусорных бачков, и сделана она была в столице, откуда мой муж родом.

+2

225

КсюхаН
это точно!много,да наверное почти всё зависит от главы города.У меня девочка живет в маленьком городке Тульской области,так там тоже и чистота и красота и вечно что то цветет.

+3

226

Чего то от моего тишина((то каждый день,что-нибудь да напишет,а тут тихо.

+2

227

3092098,25930 написал(а):

Чего то от моего тишина((то каждый день,что-нибудь да напишет,а тут тихо.

Как увиделись на посещении в субботу, так и тишина все это время. Ни звонка, ни смс.

+1

228

Почитала вас девочки и чего-то даже взгрустнулось :'( совсем наши дети устали наверно((даже сил нет написать,только бы до кровати доползти

+2

229

Под дождь попали, но не промокли, были в плащ-палатках:-)

+1

230

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)