в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21126.05.2017 06:47
Мы за городом живем в доме. Меня, собственно, счетчики не интересуют, т.к. у нас скважина и отопление газовое. Газ по счетчику. Меня собственно интересовал вопрос с налогами. Надо позвонить в налоговую и проконсультироваться. Чего узнаю - напишу.
Поделиться21226.05.2017 07:33
Доброе утро! Вот и пятница пришла. Сынок так и не объявлялся. Пакетики собрала с передачками , сложила все, опять переложила - и спокойна. На фазенду не поеду, родители пока могут и без меня обойтись. Буду ждать звонка. Вдруг звякнет - и рвану!!! Тут даже думала к Храму поехать, со стороны посмотреть. Но кажется мне, не найду, столько народа идёт!
Поделиться21326.05.2017 07:38
Доброе утро! Вот и пятница пришла. Сынок так и не объявлялся. Пакетики собрала с передачками , сложила все, опять переложила - и спокойна. На фазенду не поеду, родители пока могут и без меня обойтись. Буду ждать звонка. Вдруг звякнет - и рвану!!!
Да, Наташ! Тут все мамочки на нижнем старте. Все в ожидании.
Поделиться21426.05.2017 07:52
Мы живем близко к части. Могла бы и постоять там, поглядеть, но они , наверное, на автобусах едут, и грузятся внутри части, не увижу. Будем ждать, должны ведь хоть какой то отдых им дать. Сейчас ведь и кубок конфедераций начнётся. Как будет проходить распределение кто куда поедет, даже и не знаю. Одни в храм, другие на футбол, чтоли??
Поделиться21526.05.2017 08:09
Мы живем близко к части. Могла бы и постоять там, поглядеть, но они , наверное, на автобусах едут, и грузятся внутри части, не увижу. Будем ждать, должны ведь хоть какой то отдых им дать. Сейчас ведь и кубок конфедераций начнётся. Как будет проходить распределение кто куда поедет, даже и не знаю. Одни в храм, другие на футбол, чтоли??
Надо спросить у руководства, может им усиление нудно - дак мы всегда пожалуйста!!!!! Представьте - мамочки на пару с сыночками в оцеплении стоят. Хотя нет, кому-то из мамочек уже по званию, наверно, не положено.
Поделиться21626.05.2017 08:21
А по закону собственник не обязан проводить даже поверку. Ибо сроки поверки рекомендованы но не обязательны. В москве точно.
У нас показания с счетчиков начинают снимать после подписания Акта ввода в эксплуатацию квартирных счетчиков воды. "После того, как потребитель воды зарегистрировал акт в управляющей компании, он может спокойно пользоваться прибором в течение определенного срока (6 лет для холодной и 4 г. для горячей воды). По истечении этого срока производится поверка прибора учета водопотребления. Недавним указом Правительства Москвы этот срок был изменен. То есть срок поверки изменяется на тот, который указан в техпаспорте водосчетчика. В большинстве случаев он так и останется 6 и 4 года, но у некоторых приборов обозначен срок поверки в пятнадцать лет, и так его и следует поверять." Конечно можно поверки не делать, но сроки действия счетчиков указаны или в Акте, или в тех.паспорте счетчика: закончился срок действия прибора - закончился срок действия Акта... Беги новый оформляй))
Поделиться21726.05.2017 08:25
Надо спросить у руководства, может им усиление нудно - дак мы всегда пожалуйста!!!!! Представьте - мамочки на пару с сыночками в оцеплении стоят. Хотя нет, кому-то из мамочек уже по званию, наверно, не положено.
Я бы заместо него постояла, пусть бы поспал))) А я б на народ посмотрела, а то на кастрюли уже надоело))))
Поделиться21826.05.2017 08:44
А я б на народ посмотрела, а то на кастрюли уже надоело))))
Поделиться21926.05.2017 09:33
Я бы заместо него постояла, пусть бы поспал))) А я б на народ посмотрела, а то на кастрюли уже надоело))))
Ну вы Москвичи, на народ смотреть, а мы из глубинки - на Москву!!!!
Поделиться22026.05.2017 09:45
Ну вы Москвичи, на народ смотреть, а мы из глубинки - на Москву!!!!
Когда соберётесь?