Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

201

Наверно у всех отходняк,после двухдневного запоя)))))))надо похмелиться

+2

202

Девочки, а я звонила в отдел субсидий и мне сказали узнавать где у них бухгалтерия, чтобы справку для субсидии заполнили. Кто от минобороны она знает куда везти, а от нас ,понятия не имеет

+1

203

У всех не отходняк, а напряг. Я вообще чего то сна лишилась, под утро засыпаю, потом в 7.30  подъем и хожу как полупьяная целый день.

0

204

Тишина у нас, затишье....

0

205

Девочки, вот в Москве у всех счетчики на воду, поэтому никакой разницы нет, где сын находится. А у вас счетчиков нет? Просто все говорят про обязательную постановку, закон типа есть

0

206

3091483,26131 написал(а):

Девочки, вот в Москве у всех счетчики на воду, поэтому никакой разницы нет, где сын находится. А у вас счетчиков нет? Просто все говорят про обязательную постановку, закон типа есть

Мы недавно купили квартиру,счётчиков не было и мы не стали пока ставить. Прописанных там не было,только собственники,и мы ничего не платили,даже за воду. Теперь новый закон,что насчитывают не по кол-ву прописанных,а по кол-ву собственников. И как пришла нам однажды платёжка,с 4000 т выросло до 8000, 3 тысячи только за воду насчитали,и мы решили одного прописать и теперь только на одного считают. Счётчики не ставим пока,нужно все трубы менять.

+2

207

Bella1998
У нас тут целый год названивали по телефону, поставить счётчики вышел новый закон. Задолбалась объяснять, что уже стоят. Они мне: вышел срок, надо менять. Я говорю сделаю поверку. Вообщем, пока интеллигентно отвечала звонили по 10 раз в день. А один раз довели меня, я им дала жару. А они мне : у нас все записывается. Тогда я более отчетливо повторила для записи))))

+4

208

Справку можно получить в военкомате!

0

209

Я по счетчикам по телефону говорю что все поменяняла и у них старая информация. Работает! А по закону собственник не обязан проводить даже поверку. Ибо сроки поверки рекомендованы но не обязательны. В москве точно. В других регионах не могу сказать.

0

210

А по справке перерасчет только за газ пятьдесят руб. Остальное по счетчикам

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)