в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19125.05.2017 14:23
На нашей сайте нашла:
В военкомате в день призыва сын спрашивает:
Мам, а если меня куда-нибудь на Волгу пошлют, приедешь на присягу?
- Конечно, сынок!
- Мам, а если на Урал?
- Конечно, сынок!
- Мам, а если во Владивосток?
Мама подумала и говорит:
- Нет!... Не приеду!...
Пацан расстроилсяяяя!...
А мама продолжает:
- Не приеду, сынок, ПРИЛЕЧУ!!!
Без лишних слов!!!!
Поделиться19225.05.2017 14:27
Девочки, скажите пожалуйста, прочитала на нашем форуме, что можно справку из военкомата взять, чтобы коммунальные платежи не начисляли. А в налоговую тоже можно предоставить? А то на сына машина и квартира оформлены - налоги спишут за этот год?
Поделиться19325.05.2017 14:31
Девочки, скажите пожалуйста, прочитала на нашем форуме, что можно справку из военкомата взять, чтобы коммунальные платежи не начисляли. А в налоговую тоже можно предоставить? А то на сына машина и квартира оформлены - налоги спишут за этот год?
Нам в части на присяге давали,справка о том,что сын находится на срочной службе,в таких то войсках и с такого-то по такое.
Поделиться19425.05.2017 14:55
А в налоговую тоже можно предоставить? А то на сына машина и квартира оформлены - налоги спишут за этот год?
Вообще-то по Закону - не спишут. Мы платили налог на недвижимость. Но попробовать можно - попытка не пытка. У некоторых в регионах получалось - может быть там какие региональные льготы по налогам...
Поделиться19525.05.2017 14:57
Нам в части на присяге давали,справка о том,что сын находится на срочной службе,в таких то войсках и с такого-то по такое.
нам тоже на присяге давали. уже снесла куда следует. коммунальные услуги пересчитали.
Поделиться19725.05.2017 15:02
нам тоже на присяге давали. уже снесла куда следует. коммунальные услуги пересчитали.
Ну вот, я же говорю, мужикам ничего нельзя доверять. У маня муж ездил на присягу - ему вообще ничего не выдавали. Ладно хоть сына на несколько часов после присяги ему выдали.
Поделиться19825.05.2017 15:04
КсюхаН
вы у сына спросите. эта справка у него должна быть. может он забыл отдать. можно же после все пересчитать наверное.
Поделиться19925.05.2017 17:01
Сын сказал, что сегодня в полку генералы какие то и они всё драят и их шмонают.
Допки наши ищут, елы палы)))) Ой, девчонки, не могу))) Начитались и рванули на поиски!!!
Поделиться20025.05.2017 17:37
Девочки, скажите пожалуйста, прочитала на нашем форуме, что можно справку из военкомата взять, чтобы коммунальные платежи не начисляли.
Я с такой справкой ходила в бухгалтерию ЖКХ и они сказали, раз у меня счетчики стоят, то эта справка роли не играет, будем платить по факту: сколько использовали, столько заплатили.