Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

191

На нашей сайте нашла:

В военкомате в день призыва сын  спрашивает:
Мам, а если меня куда-нибудь на Волгу пошлют, приедешь на присягу? 
- Конечно, сынок!
- Мам, а если на Урал?
-  Конечно, сынок!
-  Мам, а если во Владивосток?
Мама  подумала и говорит:
- Нет!... Не приеду!...
Пацан  расстроилсяяяя!...
А мама продолжает:
- Не приеду, сынок, ПРИЛЕЧУ!!!

Без лишних слов!!!!

+6

192

Девочки, скажите пожалуйста, прочитала на нашем форуме, что можно справку из военкомата взять, чтобы коммунальные платежи не начисляли. А в налоговую тоже можно предоставить? А то на сына машина и квартира оформлены - налоги спишут за этот год?

+1

193

3091049,26342 написал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, прочитала на нашем форуме, что можно справку из военкомата взять, чтобы коммунальные платежи не начисляли. А в налоговую тоже можно предоставить? А то на сына машина и квартира оформлены - налоги спишут за этот год?

Нам в части на присяге давали,справка о том,что сын находится на срочной службе,в таких то войсках и с такого-то по такое.

+2

194

А в налоговую тоже можно предоставить? А то на сына машина и квартира оформлены - налоги спишут за этот год?

Вообще-то по Закону - не спишут. Мы платили налог на недвижимость. Но попробовать можно - попытка не пытка. У некоторых в регионах получалось - может быть там какие региональные льготы по налогам...

+1

195

3091052,26491 написал(а):

Нам в части на присяге давали,справка о том,что сын находится на срочной службе,в таких то войсках и с такого-то по такое.

нам тоже на присяге давали. уже снесла куда следует. коммунальные услуги пересчитали.

0

196

+4

197

3091070,25691 написал(а):

нам тоже на присяге давали. уже снесла куда следует. коммунальные услуги пересчитали.

Ну вот, я же говорю, мужикам ничего нельзя доверять. У маня муж ездил на присягу - ему вообще ничего не выдавали. Ладно хоть сына на несколько часов после присяги ему выдали.  http://savepic.ru/10459281.gif

0

198

КсюхаН
вы у сына спросите. эта справка у него должна быть. может он забыл отдать. можно же после  все пересчитать наверное.

0

199

3090996,25930 написал(а):

Сын сказал, что сегодня в полку генералы какие то  и они всё драят и их шмонают.

Допки  наши ищут, елы  палы))))  Ой, девчонки, не могу))) Начитались и рванули на поиски!!!

+3

200

Девочки, скажите пожалуйста, прочитала на нашем форуме, что можно справку из военкомата взять, чтобы коммунальные платежи не начисляли.

Я с такой справкой ходила в бухгалтерию ЖКХ и они сказали, раз у меня счетчики стоят, то эта справка роли не играет, будем платить по факту: сколько использовали, столько заплатили.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)