Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

161

Не переживай,Наташ, обязательно позвонит!!!! Кто урвёт какую минутку,тот и звонит,наверно,мой вообще из туалета звонил. Ну может никак,как мой однажды сказал- тут уже ничего не поделаешь,просто нужно ждать!!!)))))

+3

162

Bella1998
Просто не люблю ложится с непонятками, про посещение имею ввиду.

+1

163

3090267,26131 написал(а):

Bella1998
Просто не люблю ложится с непонятками, про посещение имею ввиду.

Это да,мой тоже редко звонит.

+1

164

Мне сын написал, что завтра выходного не будет.служат в режиме нон-стоп

+4

165

korolewa@
Спасибо

+1

166

Эх, ничего завтра, кроме массовых, не будет:-( когда будет - неизвестно.
В который раз мне интересно, откуда к ним поступает информация о выходных? Не сами же они выдумывают? Когда неизвестно, так и говорят; а тут слухи одни по в/ч, не побоюсь этого слова, "дезинформация". А ещё напрягает молниеносность изменений условий в выходные дни. Надо сайт полку сделать - пусть официально объявляют.

+4

167

Все понятно....

0

168

Родственник солдата
Подписываюсь под каждым словом. Должна быть официальная информация про выходные дни.

+1

169

Девочки, мои дорогие! Всем большое спасибо за участие.  Сообщаю, что у моего "допка" - это на самом деле дополнительная зарядка. Всё нормально, пропажа нашлась.

+2

170

Еще хочу поздравить Cetlanka,  NatalyB и себя   У НАС ДО ДМБ ОСТАЛОСЬ РОВНО 200 ДНЕЙ!!!!!! http://savepic.ru/10540658.gif

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)