Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

151

3090056,26131 написал(а):

ольга1111
Про посещение завтрашнее ничего не говорил?

А мы про это даже и разговариваем, нам посещения "не грозят", поэтому они нас как-то и не волнуют, мы увидимся только в ноябре.

+2

152

3090064,25863 написал(а):

А мы про это даже и разговариваем, нам посещения "не грозят", поэтому они нас как-то и не волнуют, мы увидимся только в ноябре.

Это понятно, ну может проронил про выходной....

+1

153

3090077,26131 написал(а):

Это понятно, ну может проронил про выходной....

Не , ничего не сказал. Он бедный не успевает,  даже  какие-то новости рассказать, я его засыпаю вопросами - здоровье, еда,баня, сон, деньги ? Иногда плохо слышно, сама спрошу, сама отвечу.... Минутка прошла, время исчерпано, вот и поговорили. Голос услышала и довольна.

+6

154

Вот и мое время исчерпалось, пора баиньки, у нас уже 12 ночи, завтра на работу. После работы зайду,  хоть бы хатку найти.

+3

155

Девочки, как погода в Москве? Тепло? Про дождь поняла, что был. У нас сегодня очень душно, но дождь так и не пошел. Как там ребята стоят?

+2

156

Мой писал, что сегодня тепло, до 27 градусов было, говорит "слава богу" стоим не в куртках. Удивилась даже про "бога", а он мне, я сегодня около храма, а с утра служба была и священник водой святой окропил нас. Так-то он тоже у нас не сильно верующий.

+4

157

3090116,25477 написал(а):

Девочки, как погода в Москве? Тепло? Про дождь поняла, что был. У нас сегодня очень душно, но дождь так и не пошел. Как там ребята стоят?

С завтрашнего дня в Москве похолодание. Обещают дожди. Продлится не долго, после выходных потеплеет. А сейчас уже похолодало. Про ребят не знаю,  не звонил

+2

158

Radnatali
Да лето не наступит никогда, день в футболке день в фуфайке.

+2

159

Ой,девки,второй день пьём,сегодня аж весь день. http://s4.uploads.ru/t/GE0un.gif
Мой тоже звонил сегодня и тоже с чужого. Вчера приложился к мощам,довольный,говорит,такой красотищи он в жизни не видел,я про храм. Стоят во вторую смену,дали поспать ,7 часов дрыхли. Очень жарко,просил денег на морожко,отправила. Кормят сказал хорошо,лучше,чем в части. Про допку сказал- это портотивное зарядное устройство для телефона. Выходного завтра нет,по крайней мере у нашей роты. У моего всё на месте,никто ничего не украл. Говорю,сынок,сегодня последний звонок,а он- ахринееть,я же только школу закончил,а оказывается уже год прошёл! Вообще всё хорошо,ржёт на до мной,что я на форуме зависаю. И всем мамочкам передаёт привет,а Лене(korolewa@) особенный привет и большущее спасибооо)))))
Ааа,ещё книгу читать начал"преступление и наказание"

+5

160

Bella1998
Прям в тему - Преступление и Наказание))) Счастливая ты, Олька, с сынком все хорошо, весточку подал!! Спать ляжешь спокойно. А тут неизвестность достала, хоть бы к ночи что то написал!

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)