Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

141

Расскажу историю: мой сын занимался профессионально спортом в  ЦСКА - одна раздевалка, сами понимаете. Так вот. Стала пропадать мелочь, на которую и не обратишь внимание, ну там пять рублей, 10, брелок или типа того, никто и не обращал  внимание на такое, может само вывалилось. А потом вдруг пропал телефон, хороший - после тренировки его не нашёл пацан и сразу к тренеру. Тот пришёл в раздевалку, говорит: "без обид, раздеваться всем до трусов, выкладывать все из сумок". Нашёлся телефон у новенького паренька, который к ним пришёл недавно, но очень подружился со всеми. Посмотрел на него тренер и сказал: "для тебя тренировки в этом клубе закончены. До свидания. "Все молча проводили паришку взглядом..... и рассказала я эту историю не про поступок пацана, а про правильную реакцию тренера.

+4

142

Девочки , добрый день! Я два - три дня не заходила на форум. Я в шоке, сколько вы наговорили, домик сменили, в новом 15 страничек наговорили, я пока все читала, вечер прошел, спать нужно идти.Боюсь завтра зайду и опять новая жил.площадь.

+4

143

ольга1111
А ты не пропадай,))) а то вернулась, а дома нет))))

+2

144

3090035,26131 написал(а):

ольга1111
А ты не пропадай,))) а то вернулась, а дома нет))))

Плохо у нас разница во времени, когда вы болтаете усиленно , я сплю.

+1

145

Да еще забыла, поздравляю с датками и датищами!!!!!!!!!!!!!!!! Шампусики и пирожные  дарить не умею

+3

146

Radnatali
Наташа поздравляю вас с датой, осталось ещё чуток и дома.  Не могла раньше зайти на форум, только с работы приезжала и быстрее за телефон. Пока прочитала аж с 5 страницы ухихикалась над вами. Ну вы молодцы, давайте все вместе шаманить. http://savepic.ru/10537566.gif

+2

147

3090041,25863 написал(а):

Да еще забыла, поздравляю с датками и датищами!!!!!!!!!!!!!!!! Шампусики и пирожные  дарить не умею

Не переживай, сама только научилась и то, потому что в планшете сижу)))

0

148

Синеглазка 81
Спасибо большое, шаманила шаманила, вот у нас гроза и прошла)))) А наш сынок молчит....

0

149

3090047,26131 написал(а):

А наш сынок молчит....

А мой сегодня позвонил, с какого-то левого телефона, сказал что все хорошо, их запускали в храм, довольный

+4

150

ольга1111
Про посещение завтрашнее ничего не говорил?

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)