в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13124.05.2017 17:15
Вряд ли кто-то мамам хвастался, что мол стащил....
Поделиться13224.05.2017 17:43
Каждый за свои грехи сам и отвечает. А что делать честным парням в этой ситуации? Обращаться с этим вопросом к ротному или это посчитают как ябедничество? Или ещё и скажут при этом типа сам дурак???
Поделиться13324.05.2017 17:44
Имела ввиду, опыт перенять у других частей.
Мамы разные бывают. С моей дочкой в садике был мальчик - сын воспитательницы другой группы. Гуляли на площадке во дворе наши детки, им тогда 3 года было. Вдруг девочка из нашей же группы случайно его задела, он упал; не плакал, не понял что случилось. Мама девочки: надо быть внимательней, пойдем прощения попросим. Подходят, начинают извиняться.... мама-воспиталка: а ну дай ей сдачи! сильно дай, чтоб больно было, чтоб заплакала! и его кулачком на девочку замахнулась. Мама девочки, хоть и в шоке глубочайшем, но с хорошей реакцией, схватила её и ушла на другую площадку. Воцарилась тишина, родители онемели... Потом несколько месяцев я эту историю от разных мамашек/бабулек слышала, еле переварили происшествие такое.
Поделиться13424.05.2017 17:58
А что делать честным парням в этой ситуации? Обращаться с этим вопросом к ротному или это посчитают как ябедничество? Или ещё и скажут при этом типа сам дурак???
А это уже от личностных качеств ротного зависит...
Поделиться13524.05.2017 18:19
А это уже от личностных качеств ротного зависит...
Аааа, а я думала сыновья служить Родине пошли и находятся под защитой закона, все по уставу, а оказывается междусобойчик с личными качествами комсостава. А небось к мощам то побежали первыми прикладываться - личные качества имеющие.... Ну, Бог им судья.
Поделиться13624.05.2017 18:29
Radnatali
Я своему говорю: не обращай внимание когда кто-то "ведёт себя недостойно", ему тут до пенсии "цвести", а ты домой скоро; от хорошей жизни и настроение хорошее, а если ругается по мелочам....
К сожалению, один неприятный человек может много чего испортить.
На весёлой ноте закончу. Мои мальчишки рассказывали о некоторых офицерах, и не только офицерах, с большим уважением.
Поделиться13724.05.2017 18:33
Положительный момент: солдатам быстро становится понятно как они семью свою любят!!! и кто у них самые близкие-родные
Поделиться13824.05.2017 18:34
Родственник солдата
Я тоже знаю многих офицеров в нашей части именно со слов моего сына, которые достойно несут свой долг и честь офицера. Я про "личные качества имеющих" пишу, только про них.
Поделиться13924.05.2017 18:35
Что ж завтра то, шаманю, а только дождь пошёл))) про посещение молчок
Поделиться14024.05.2017 18:36
Родственник солдата
Я тоже знаю многих офицеров в нашей части именно со слов моего сына, которые достойно несут свой долг и честь офицера. Я про "личные качества имеющих" пишу, только про них.
Пошаманим? Вдруг все "подтянутся" до высокого морального уровня...