Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

131

Вряд ли  кто-то мамам хвастался, что мол стащил....

+1

132

3089935,25930 написал(а):

Каждый за свои грехи сам и отвечает. А что делать честным парням в этой ситуации? Обращаться с этим вопросом к ротному или это посчитают как ябедничество? Или ещё и скажут при этом типа сам дурак???

0

133

3089935,25930 написал(а):

Имела ввиду, опыт перенять у других частей.
Мамы разные бывают. С моей дочкой в садике был мальчик - сын воспитательницы другой группы. Гуляли на площадке во дворе наши детки, им тогда 3 года было. Вдруг девочка из нашей же группы случайно его задела, он упал; не плакал, не понял что случилось. Мама девочки: надо быть внимательней, пойдем прощения попросим. Подходят, начинают извиняться.... мама-воспиталка: а ну дай ей сдачи! сильно дай, чтоб больно было, чтоб заплакала! и его кулачком на девочку замахнулась. Мама девочки, хоть и в шоке глубочайшем, но с хорошей реакцией, схватила её и ушла на другую площадку. Воцарилась тишина, родители онемели... Потом несколько месяцев я эту историю от разных мамашек/бабулек слышала, еле переварили происшествие такое.

+1

134

3089962,26131 написал(а):

А что делать честным парням в этой ситуации? Обращаться с этим вопросом к ротному или это посчитают как ябедничество? Или ещё и скажут при этом типа сам дурак???

А это уже от личностных качеств ротного зависит...

+1

135

3089972,24482 написал(а):

А это уже от личностных качеств ротного зависит...

Аааа, а я думала сыновья служить Родине пошли и находятся под защитой закона, все по уставу, а оказывается междусобойчик с личными качествами комсостава.  А небось к мощам то побежали первыми прикладываться -  личные качества имеющие.... Ну, Бог им судья.

+1

136

Radnatali
Я своему говорю: не обращай внимание когда кто-то "ведёт себя недостойно", ему тут до пенсии "цвести", а ты домой скоро; от хорошей жизни и настроение хорошее, а если ругается по мелочам....
К сожалению, один неприятный человек может много чего испортить.
На весёлой ноте закончу. Мои мальчишки рассказывали о некоторых офицерах, и не только офицерах, с большим уважением.

+2

137

Положительный момент: солдатам быстро становится понятно как они семью свою любят!!! и кто у них самые близкие-родные http://s7.uploads.ru/S3J2V.gif

+4

138

Родственник солдата
Я тоже знаю многих офицеров в нашей части именно со слов моего сына, которые достойно несут свой долг и честь офицера. Я про "личные качества имеющих" пишу, только про них.

0

139

Что ж завтра то, шаманю, а только дождь пошёл))) про посещение молчок

+1

140

3089994,26131 написал(а):

Родственник солдата
Я тоже знаю многих офицеров в нашей части именно со слов моего сына, которые достойно несут свой долг и честь офицера. Я про "личные качества имеющих" пишу, только про них.

Пошаманим? Вдруг все "подтянутся" до высокого морального уровня...

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)