остей: 0, Пользователей: 2) Milena Невалент
Леночка, большой привет с Родины тебе!!!
сегодня теплый день и солнышко с обеда пригревает...
Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97114.06.2017 11:25
Поделиться97214.06.2017 11:34
Всем здравствуйте!
Уже дело к обеду, а у меня все среда наступает))
Погода меняется ежечасно, в прогнозе дожди и грозы, сейчас яркое солнце, слегка приколбашивает и делать ничего не хочется..
сбиваюсь и долго получается...
отлично получается, читается легко, приятно и интересно =)
красота !но зачем сразу так и дембельский...
эт да.. с дембельским не оч понятно...
сдал, это радует)
Молодец Сережа!
Это мои грибники и грибочки
До чего ж очаровательные девчушки)) и грибы классные..
Как здорово что все мы здесь на форуме собрались, кому не интересно все отсеялись, но мы их помним.... просто у них другие интересы
Олечка, Саше выздоровления, как-то надо беречь спину.. трава она ведь бесконечно растет и будет расти..
ждем новых тортов от тебя =)
Поделиться97314.06.2017 11:42
Леночка, большой привет с Родины тебе!!!
Спасибо, Валюша!
Поделиться97414.06.2017 12:23
Костя, да ладно..все отлично...просто иногда с завалинки ручкой помахать...в рабочее время...как же нам без домового...не отпускаем,приказ не подпишем...
эт да.. с дембельским не оч понятно...
с дембельским как раз всё понятно. дембельский аккорд делают откуда то уходя. откуда уходят там и делают.
Поделиться97514.06.2017 12:38
яеще раз предлагаю просто объединить домики
Поделиться97614.06.2017 12:47
я еще раз предлагаю просто объединить домики
это разумное решение.. я "за".
если появятся новички - хоть увидят общение..
дембельский аккорд делают откуда то уходя. откуда уходят там и делают.
это как раз и понятно..
надо подумать и сделать так, как будет лучше и комфортнее самому тебе, Костя =)
Поделиться97714.06.2017 12:56
яеще раз предлагаю просто объединить домики
это разумное решение.. я "за".
если появятся новички - хоть увидят общение..
я добавлю комментарий к вышесказанному:
Когда наш призыв "лето 2012" пять лет назад появился на этом форуме - был один активный домик, в который заходили мамочки из разных предыдущих призывов, так в одном домике мы дружно общались, с некоторыми из них до сих пор есть общение в соцсетях (то есть никто никому не мешал). Потом, к следующему призыву, именно мы решили сделать новый домик для новичков, так как общение было очень активным, а ресурс сравнительно небольшой (1000 постов). Сейчас, при текущей интенсивности нет необходимости в разных домиках, более того, приходится просто заполнять пустоту малосодержательными сообщениями, может и заходят новички, и, не видя активного диалога, не пишут ничего.
С другой стороны, по моему мнению, видимо, стало полегче служить, больше доступности для общения с солдатиками. И это здорово! Пусть так и будет.. хорошо, если кто-то присоединится, а то редеют ряды потихоньку..
Поделиться97814.06.2017 13:07
я добавлю комментарий к вышесказанному:
Когда наш призыв "лето 2012" пять лет назад появился на этом форуме - был один активный домик, в который заходили мамочки из разных предыдущих призывов, так в одном домике мы дружно общались, с некоторыми из них до сих пор есть общение в соцсетях (то есть никто никому не мешал). Потом, к следующему призыву, именно мы решили сделать новый домик для новичков, так как общение было очень активным, а ресурс сравнительно небольшой (1000 постов). Сейчас, при текущей интенсивности нет необходимости в разных домиках, более того, приходится просто заполнять пустоту малосодержательными сообщениями, может и заходят новички, и, не видя активного диалога, не пишут ничего.
С другой стороны, по моему мнению, видимо, стало полегче служить, больше доступности для общения с солдатиками. И это здорово! Пусть так и будет.. хорошо, если кто-то присоединится, а то редеют ряды потихоньку..
Полностью согласна с Леной и поддерживаю идею объединения двух домиков
Поделиться97914.06.2017 14:34
возможно это мой "дембельский аккорд"
но зачем сразу так и дембельский...
просто как то всё сложно
Поделиться98014.06.2017 14:38
Я качаюсь на чём-то. На чём - неизвестно
Между "всё надоело" и "жить интересно",
Между "жду - не дождусь" и "не жду ничего",
Между "вот оно счастье" и "нету его",
Между "только б заря поскорее настала"
И отчаянным выдохом: "Хватит. Устала".