всем привет. особо читать некогда. так что просто здороваюсь с вами.
Костя молодец! Золотые руки!
Это мои грибники и грабочки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
всем привет. особо читать некогда. так что просто здороваюсь с вами.
Хотела написать "грибочки"
так что просто
Настоящая оранжерея!
Ирма, сыну успешного завершения диссертации! Сейчас это очень хлопотное дело.
в зоопарк пошли.
Чудесная прогулка получилась! У павлина и правда хвост на загляденье, во всей красе! У нас в праздники акция была: музеи города два дня посетителей бесплатно принимали! были большие планы на различные музейные программы...... однако, пришлось на даче траву косить..... Все равно не жалею.
Всем доброго солнечного дня, мои дорогие друзья!!! Всем солнечной погожей погоды!
у нас ночью прошел дождь, с утра солнечно))) Сегодня с утра узнали результаты Сережи по математике - сдал, это радует)))
МиленочкаД про рис как все знакомо- улыбаюсь))) фото с грибной охоты просто супер! Девчули красоточки))) тоже хочу по грибы....
ЕленаАртур деткам хорощих и ярких впечатлений от поездки
Оля, пусть Саша бережет свою спину, тебе сил и вдохновения! Я всегда беру с тебя пример в целеустремленности и работоспособности, кажется что у тебя в сутках не 24 часа а в два раза больше - все успеваешь... Оля, а трава в огороде не самое важное, главное душевное равновесие и чтобы было ощущение радости от сделанного и прожитого дня
Саша спасибо за красивый пейзаж, фото супер!
Ириша Радуга - наверно классно покосить траву и позагорать))) про жимолость запало в душу))) Иринка когда едешь в Крым?
Костя - цветы вау!!! какая красота!!! Молодец Костя!!!!вижу своих снеговиков)))классно))) а кактусы так вообще красавчики!!!
возможно это мой "дембельский аккорд"
красота !но зачем сразу так и дембельский...
Валю со славным Юбилеем!
вот Лена и счастливая же ты.таких два ангела...еще совсем маленький и взрослый сын..
фото с грибной охоты просто супер! Девчули красоточки))) тоже хочу по грибы....
и я хочу по грибы..но больше таких вот милых грибников...загляденье просто... пусть растут здоровыми!спасибо что поделилась !!!молодцы все!активный образ жизни ведете..
Заболевшим выздороветь! Сережа молодец.главное сдал,Галя прямо чувствую радость твою
На дачу после работы..цветочки хочется высадить уже...заночуем сразу на работу оттуда..
Валюша, так замечательно пишешь-разговариваешь!
ой..
..это девочки вот комметнируют классно ...я тоже как Оля так не умею.. сбиваюсь и долго получается...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
!но зачем сразу так и дембельский...
просто как то всё сложно
просто как то всё сложно
Костя, да ладно..все отлично...просто иногда с завалинки ручкой помахать...в рабочее время...как же нам без домового...не отпускаем,приказ не подпишем...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)