Леночка,в порту фотка как на обложке журнала!очень красивые дети!пустьим отдыхается хорошо!Ты маленькая хрупкая дюймовочка,так держать!
Спасибо дорогая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Леночка,в порту фотка как на обложке журнала!очень красивые дети!пустьим отдыхается хорошо!Ты маленькая хрупкая дюймовочка,так держать!
Спасибо дорогая!
Доброе утро мой дорогие!
Доброе Утро!
доброе утро!
Я как Лена комментировать не умею, всех читаю!
И всегда у меня приятные чувства
" Как здорово что все мы здесь на форуме собрались, кому не интересно все отсеились, но мы их помним.... просто у них другие интересы"
у нас погода вроде стала устанавливается, но я не любитель жары....
огород весь в траве, у Саши заболела спина весь скрюченный и ни чего не слушает переработался ....загоняет себя , а у меня торты ....дети все в себе нам ни кто не помогает им это не интересно да и мне в их возрасте это то же было не интересно...
на работе ...работу работаю
всем хорошего дня и позитивного мышления!
у Саши заболела спина весь скрюченный и ни чего не слушает переработался ....загоняет себя
Олечка мы тоже с подругой в огороде так на ......,что потом все болит.Муж ее говорит на следующий год все асфальтом закатаю,оставлю только под цветочке.Саше скорей поправиться,пусть себя бережет.А тебе удачи,в твоем творение.
Саше скорей поправиться,пусть себя бережет.А тебе удачи,в твоем творение.
спасибо! передам у него отрицание на всеееее
Девушки! Хорошего настроения и
Добралась до форума и будет мне счастье! Читаю вас
Лена Артур, насыщенной поездки детям!Милые фото, ждем новых!
Лена Рус, супружеского счастья молодоженам!Шикарные свадебные фото!
С днем рождения детей - Игоря, Артема, дочери Ирмы! Мамам счастья!
Валю со славным Юбилеем!
Галя, Елена 20, успешной сдачи экзаменов детям! все будет хорошо!
Оля, не переживай, просто люди такие, и торт, думаю, понравился, просто они и не думали, что можно и доброе слово сказать
У меня событий одно - отсутствие оных. Все в штатном режиме. Выходные на даче, было очень- ну очень жарко..... Покосила в удовольствие траву - люблю дорожки в короткой стрижке, позагорала в кустах....Жимолость синеет...
Лена-Артур, огурчики прелесть.....наши в два раза меньше...сами растения, не огурцы
Ирма, про букет из леса, это наши сибирские орхидеи, из разряда кукушкины сапожки (по народному), были у меня в огороде, но исчезли..... остались чуть те, что по-крупнее, венерин башмачок. Берегу их как зеницу ока.
Милена, мои соболезнования
Милена D, грибами удивила! И это в июне!
всем привет. особо читать некогда. так что просто здороваюсь с вами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)