Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91213.06.2017 03:27
Доброе Утро!
Поделиться91313.06.2017 04:27
Здравствуйте друзья!
Бодрого утра, Хорошего дня!
Добрых людей на пути, приятных ощущений от дня !
Поделиться91413.06.2017 10:37
Добрый день всем!
С тел.не могу зайти, а если зашла выбрасывает!Сегодня прислали детки первые фотки, вчера ходили в Кельнский собор! Сегодня собираются в парк, где животные т.е олени гуляют свободно и их можно кормить!
Поделиться91513.06.2017 12:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Все прочитала... с телефона..была в выходные с вами.. такой кайф...фотки только не все вот увидела!!!..
.пока некогда писать с головой в работе..
только всего хорошего всем!!!
Поделиться91613.06.2017 13:40
Всем доброго солнечного дня! Уже вторник! Прекрасного настроения всем!
Очень по вам всем скучала, полдня с утра читала) в обед бегала на маникюр, хотела сделать что нибудь неяркое, а мастер посоветовала очень красивый красный))) ну я подумала - а почему бы нет...и сделала красные ногти) сижу любуюсь))))
в прошедшие выходные делали небольшой ремонт у мамы, заказали ей новую стенку - старую пришлось разобрать и вынести к мусорным контейнерам, 5 этаж - сегодня все мышцы с непривычки болят. Поклеили ей в зале обои новые, клей остался - решили в субботу поклеить на кухне новые обои тоже)))
вот такая будет стенка: ширина 3,5 м.
а еще любовалась красивыми птичками, когда ходила к маме через парк, они такие бесстрашные - очень близко подпускают к себе и поют красиво, хочу поделиться с вами этой красотой
думала что малиновка, оказывается это зяблик
Погода у нас в целом наладилась. тепло... выходные пролетели быстро
Поделиться91813.06.2017 13:42
Всех поздравляю с прошедшим праздником! Днем России!!! Процветания всем нам и нашей стране!
Саша, очень понравился твой ухоженный огород, фото с дачи чудесные, шашлык очень аппетитный! Памятник строителям классный! Нашей студентке аплодирую - Про Россию от шотландии до Японии! фото с музей замечательные!!! Какая вы дружная семья!!!! Молодцы!
Еленочка20 у дочи замечательные результаты!Молодец Наташа!!! какие планы на дальнейшее у вас? в 10-й пойдете или профессию получать?
у нас историю слава Богу сдал - 15 баллов, , ждем результатов математики. история оказалось очень трудным экзаменом, у нас есть даже хорошисты, которые написали на 2. Правда они пронадеялись на готовые ответы, которые якобы были опубликованы в интернете уже с утра в день экзаменов. причем ответы были платные......
Марина спасибо за стих и за статистику про друзей... это ведь на самом деле наверно так - без поддержки друзей, без всех вас -моя жизнь не была бы такой яркой!
цветы от мужа - очень романтично)))
Валюша дорогая спасибо за клип Марины о друзьях - сижу и всех перечисляю...жалко что многие уже и не заходят, но все равно такие родные и близкие друзья.... Как ты классно описала о том, как зять тамадил! вот есть же у человека талантище!!! Валюша, конечно здОрово, что такое мероприятие позади! Слава Богу все прошло замечательно! ждем фотоотчет)))
ЕленаАртур хорошо деткам погостить в Германии, ярких впечатлений! фото в аэропорту очень красивые! ты Леночка дюймовочка!!! цветы на даче впечатлили! а огурцы вообще вау!!! с первым урожаем вас!
Ирина Ирма дочу твою с днем рождения! успехов ей и счастья!!! спасибо за отзывы о внучке. Сынуле успешной защиты диссертации. Очень красивые цветы подарил тебе муж!!! такой внимательный)))
Милена Д 4 ведра грибов! вот это да!!! не терпиться узнать - что за грибы?
ЕленочкаВячеславна поздравляю тебя с новым статусом свекровь! счастья всей вашей семье! молодым совет да любовь! Фотографиями впечатлена!!! Настя красавица!!! такая девушка уже!!! фотомодель! видно что папа гордится дочей))) Лена, твоя мама в платье выглядит шикарно - правильно ты сказала, как королева! Очень красивое и необычное платье невесты! Лена у тебя очень красивая прическа и платье супер, но выглядишь устало, наверно очень нервничала.... Леночка, слава Богу, свадьба прошла. теперь только жить да радоваться)))
Олечка читаю тебя и тоже переживаю, ловлю себя на мысли, что сама такая же впечатлительная и всегда жду обратной связи. Конечно неприятно получилось с весом и конечно опыт есть опыт, но ты Олечка у нас такой мастер - что даже не сомневайся в себе! Ты МАСТЕР с большой буквы!!!
Иришка66 как там твоя внученька -краса?
Костя как провел выходные? что нового???
Миленочка вижу тебя - как там твой огород-дача? что новенького?
Рита, как дела у мамы? и что там с хозяйством?
Поделиться91913.06.2017 14:28
Добрый день! Отличного летнего настроения!
Добралась..)) Спасибо за добрые слова и поздравления! Галя, спасибо за звонок! =)
На работе закрутилась, в пятницу пришлось срочно уехать в Саратов после работы, на похороны родственника, вернулись на следующий день, расстояние небольшое, 430 км, но как-то две ночи и три дня без сна в моем возрасте уже слишком. До сих пор не могу в себя прийти.
День рождения Игоря несколько омрачился этим событием, теперь сроду не забудешь.. вот как-то так..
в Самаре лето уже было!
надеюсь еще будет) паро-тройко дней в июне обещают выше 25.. не было такого лета у нас еше.
Сегодня день рождение у Светланы89
Как всегда с опозданием..! С Днем Рождения!
вчера моя племянница -крестница моя родила дочку - Анечку
Галя =) Поздравляю с новым чудом в семье =)
Судьба послала испытания, значит надо их пройти
Рита, все верно, все получится, и все -таки пусть трудностей будет меньше..
вот оголодавшая Мотька
Мотька красотка.. выглядит вполне сытой..
.рассаду больше не сажу!
Смеюсь)) вот и я.. продала всю рассаду, Ничего не пропало, даже со смешной прибылью..)
внучка-рисует радугу
Малышка - золотко, Галя, и фоты с пикника очень душевные..
Поделиться92013.06.2017 14:43
На работе закрутилась, в пятницу пришлось срочно уехать в Саратов после работы, на похороны родственника, вернулись на следующий день, расстояние небольшое, 430 км, но как-то две ночи и три дня без сна в моем возрасте уже слишком. До сих пор не могу в себя прийти.
День рождения Игоря несколько омрачился этим событием, теперь сроду не забудешь.. вот как-то так..
Лена прими мои соболезнования!