Все мой прилетели в Москву,сейчас пойдут на пересадку и дальше.
Ну почти долетели !!! Мягкой посадки Артуру и Кате !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Все мой прилетели в Москву,сейчас пойдут на пересадку и дальше.
Ну почти долетели !!! Мягкой посадки Артуру и Кате !
Ятоже спать , завтра на работу . Спокойной ночи !
Переживала сильно , в загсе конечно плакала , даже Алешка прослезился ( ну мой сын , точь в точь ! ) Все прошло хорошо , и каравай был и очаг семейный мы зажгли . Молодые уехали в Горный Алтай , мы дома . Фотографии только любительские , что успели то нафотали . Потом профессиональные фото вам покажу
Спит , еще холостой
Леночка, доча то как тебя уже переросла!
Галочка, внуча тоже большущая стала:)
И не говори ! Еще расти и расти , 12 лет только ....
МиленочкаД, как твои девчушки?
Ириша-Ирма, здоров, что зашла!!! Ну вот , как так надо отдых давать себе. С подружками давон встерчалась просто так? Надо тебе положительных эмоций и энергии набраться. Заходи почаще! У нас тут хорошо)
Как сынок? Как родные, бликие?
у нашего Архимеда дисер в завершающей стадии, а денег сколько это требует, материал в Питере в архивах, уже два раза слетал,
защищаться еще не знаем где будет (хорошо бы если дома, а то еще и в Питер лететь придется)
ЛенаВ, ну вот и тебе можно облегченно вздохнуть. Мероприятие позади! Красивая пара! И стали они жить поживать и добра наживать!
Вы все в одном тоне: и мама и у мужа галстук и у тебя и у Насти, бирюзовые. Здорово. Видно по глазкам, что грустно тебе немножко.
у нашего Архимеда дисер в завершающей стадии, а денег сколько это требует, материал в Питере в архивах, уже два раза слетал,
Молодец! Трудяга! Это еще и труд большой. Да и терпения сколько пока всех обойдешь, соберешь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)