Маришка, с днем рождения Артема! Молодец, сам себе такой подарок на день рождения сделал! Новая работа, новые коллеги, перспективы.
Милена, с днем рождения Игоря!
Леночка, молодым - совет да любовь. Счастья им на долгие годы совместной жизни!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Маришка, с днем рождения Артема! Молодец, сам себе такой подарок на день рождения сделал! Новая работа, новые коллеги, перспективы.
Милена, с днем рождения Игоря!
Леночка, молодым - совет да любовь. Счастья им на долгие годы совместной жизни!
Сколько дел много переделали, Молодцы...Саша, а вы в частном доме живёте? или это дача?
Нет, Ритуля, мы живём в квартире. А огород нам достался по" наследству" Сашины родители переехали из Сибири на Урал и купили дом в Туре (это рядом с нашим городом) Потом умер у Саши отец,
А потом случился пожар и дом сгорел. Матери дали двух комнатную квартиру, а огород остался. После пожара мы собирались отстраиваться, но нас послали далеко..... А вот в том году нам отдали огород, мы сейчас пытаемся привести его немножко в порядок. Когда было желание, здоровье и возможность нам был дан отворот поворот, а вот сейчас ...и с деньгами и здоровье уже нето
У нас в городе поставили памятник строителям.
Леночка20 скорее тебе чтобы нашли напарника-коллегу, а то одной без выходных очень тяжело, и дача без тебя скучает. Как там успехи у Наташи с экзаменами?
вчера мы узнали результаты по русскому - одного балла не хватило до 4, если учитывать, что не учился весь год - для нас это уже хорошо,
Галочка, благодарю!
Ничего Галь, всё равно это хороший результат, главное достойное общее количество баллов набрать.
Моя на седьмом небе от счастья! По-русскому пятёрка, по биологии ( она сильно переживала) четвёрка по баллам. Ждём следующие результаты.
а у нас тоже дождь с утра был , у меня с прически даже цветочки сдуло ветром и платье летало , приходилось его держать
Ленуся, какое фото интересное! Такое счастье в глазах!
Леночка, с днём СВАДЬБЫ! Женишь сына - какое счастье! Весь день тебя вспоминаю, как ты там , думаю, ты же до чего сентиментальна. Всё думаю. а мои когда женятся- выйдут замуж, я тоже вся в мандраже буду. Наревусь, блин от счастья!
Совет да любовь молодым!
Друзья, с Днем Друзей!!!
Пусть в каждом вашем дне будут друзья!!!!
Сегодня статистику с утра по телевизор приводили. Что провели какое то исследование и оказывается даже и не семья влияет на продолжительность жизни , а именно друзья. С которыми часто встречаетесь. общаетесь, веселитесь, ну поддержка и опора она во всяких отношениях важна. И как отношения в семье, так с друзьями отношения надо строить и поддерживать
Я вам желаю в вашей жизни друзей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)