Леночка вспомнился тост, просто для поднятия настроения)))
Рита хороший тост)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Рита хороший тост)))
Ни пуха, ни пера!
Спасибо дорогая! уже сдал - отзвонился)
Девочки спасибо за поддержку , без вас мне не как совсем ! Волнуюсь очень , пойду в аптеку какие нибудь таблеточки успокоительные надо купить а то расплачусь .. Алешка сегодня домой приедет ночевать , завтра с утра у них фотосесия а у нас дождь , хотелось бы солнышка .
Лена, отставит волнения. Будешь волноваться, всё интересное пропустишь.)))))) Всё будет хорошо, не переживай. И даже если, нету солнышка на небе, ты Леночка, сама как солнышко, светишь ярко и вокруг себя создаёшь тепло. А мы будем феячит.--
Спасибо Лена дорогая! планы у нас большие))) ждем итогов экзаменов, сегодня сдает обществознание
Галочка, пусть планы, все осуществяться...Сыночку, не пуха, не пера.--
Леночка, не растраевайся.
Спасибо, Рита. Я не расстроилась, просто считала его более интеллигентным, чем он есть. А тост классный!
Галочка, пусть планы, все осуществяться...Сыночку, не пуха, не пера.--
Рита спасибо дорогая! Пусть именно так все и будет!
....Леночка вспомнился тост, просто для поднятия настроения)))
Ритуля тост супер !!!!! В тему !!!!!!
Спасибо феечки мои у нас после обеда солнышко вышло !!!! Завтра пусть тоже хорошая погода будет , хотя как говорила бабушка - дождь это хорошая примета . Мама с папой регистрировались и дождик был , вот живут 48 лет вместе а у нас тоже дождь с утра был , у меня с прически даже цветочки сдуло ветром и платье летало , приходилось его держать
А сегодня день рождение сыночка Милены - Игоря . Леночка прими наши поздравления с рождением сыночка !!! Игорю успехов во всем !!!
А это те фотки которые не открылись 1 июня
Надеюсь сейчас откроются
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)