Доброе утро !!!! Сибирь Добрый день !!!! Забежала а здесь такая красотень !!!!! Оля , ну слов нет одно ВОСХИЩЕНИЕ !!!!!!!
Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73208.06.2017 07:31
Девочки спасибо за поддержку , без вас мне не как совсем ! Волнуюсь очень , пойду в аптеку какие нибудь таблеточки успокоительные надо купить а то расплачусь .. Алешка сегодня домой приедет ночевать , завтра с утра у них фотосесия а у нас дождь , хотелось бы солнышка .
Поделиться73308.06.2017 07:43
Волнуюсь очень , пойду в аптеку какие нибудь таблеточки успокоительные надо купить а то расплачусь
и поплачь !
Поделиться73408.06.2017 08:52
но сегодня у меня новенький смартфон,дети подарили...и контакты уже буду видеть.звоните!!!.и даже сколько сделано шагов и сожжено каллорий...он мне показывает сегодня 362 шага и сожжено 14 каллорий...
Валюша как здОрово!!! теперь будешь знать сколько шагов прошла и сколько калорий сожгла))) наверно очень полезная и нужная вещь)))
Но у нас родился внук Владимир хотят назвать.
Леночка хорошее имя -Владеет миром! мне нравится))))
Галочка поздравляю вас с Сергеем со сдачей русского языка,МОЛОДЕЦ!!!!!!
Удачи ему,пусть все экзамены сдать с легкостью.
Спасибо Лена дорогая! планы у нас большие))) ждем итогов экзаменов, сегодня сдает обществознание
Поделиться73508.06.2017 09:04
Завтра меня не терять,выписывают нашу мамочку с роддома с малышом.Поедим забирать.
Леночка, хорошей встречи и приятных впечатлений!!!
УРААА!!!!
Сегодня я первый день в почетном звании пенсионера...а знаете и не страшно с такой вот поддержкой и зарядом бодрости...
Валюша поздравляю!!! новые горизонты открываются перед тобой)))
Валюша, улыбаюсь, читая тебя - коллектив с подарками, талантливые племянники и свекровь - вообще порадовала))) хорошо тебе провести юбилей в кафе, чтобы было незабываемо в хорошем смысле слова)))
Спасибо за шикарный стол!!!
Поделиться73608.06.2017 09:14
Еленочка Вячеславовна,желаю тебе прекрасного настроения,спокойствия,быть на свадьбе сына самой красивой и счатливой мамой на свете!!! Мы с тобой!!!
Все будет хорошо и даже отлично!!!!В добрый час!!!
Валя, я присоединяюсь к твоим словам. Леночка, помни, что мы с тобой. Плечо к плечу. В добрый час!
Подписываюсь под каждым словом! Леночка всё будет хорошо!!! Хорошей веселой вам свадьбы, прекрасных впечатлений!
Ну, там, дамы, леди, мадам. Фиг! Оказывается "дамы" - это от слова "дам". Как-то не очень понравилась правда...
Димина мама 3-3-1.
вот козёл....
извините за мой французкий....
Доброе Утро!
Саша очень красивая фиалочка!!! супер!!! это твоя зацвела?
Очень рада, что решилась пойти. Сначала не хотела, думала не буду успевать
Марина, как классно от такого ощущения!!! очень радуюсь за тебя!
Ха получилось! Всем здравствуйте, спала сегодня два часа вот навояла торт с приключениями и новым опытом
Оля очень красиво!!!! шикарный нежный торт!!! ты молодец! золотые руки!!!
с новым днём
Костя доброго дня!!!
Поделиться73708.06.2017 09:15
Девочки спасибо за поддержку , без вас мне не как совсем ! Волнуюсь очень , пойду в аптеку какие нибудь таблеточки успокоительные надо купить а то расплачусь .. Алешка сегодня домой приедет ночевать , завтра с утра у них фотосесия а у нас дождь , хотелось бы солнышка .
Леночка всё будет хорошо! Очень волнительно - оно и понятно...Держись - мы с тобой!
Поделиться73808.06.2017 09:24
Доброе Утро!
Саша, какая красивая у тебя фиалка!
Девочки, мальчики а у меня интенсив по учебе сейчас идет с воскресения ( еще в августе такая же интенсивная неделя обучения будет) . До обеда работаю, после обеда до 20-30 учеба. Препод суперский на много просто глаза открывает. Учит практической техники. И теории и практики много и другу в скайпе вопросы задаем, учимся отвечать, домашние делаем. Очень рада, что решилась пойти. Сначала не хотела, думала не буду успевать На работе сейчас и за себя и за начальницу. Но потом подумав, решила, что не хочу упускать шанс, договорилась с вышестоящим начальником, что в удаленке буду после обеда и потом отпуск уменьшу. А препод такой она сначала МГУ закончила, физик, потом Щукинское у Василия Ланового училась ( в 28 лет поступила осуществила свою детскую мечту) , потом на психолога. Сейчас курсы для ведущих на телевидении видет по искусству выступать , в МГУ преподает психологию, в нашем институте и у нее своя авторская техника по психологии ( по правильному модальность ДМО-подход). как она говорит! просто песня. Мне кажется она на все вопросы знает ответы)
Всех обнимаю!!!
Марина, ты так здорово описываешь свое восхищение от обучения! Прям заражаюсь твоим позитивом! Рада, что учеба доставляет тебе такое удовольствие!
Я с телефона загружаю посмотрим что получится
Красотища получилась! Обалденная!
Ха получилось! Всем здравствуйте, спала сегодня два часа вот навояла торт с приключениями и новым опытом
Делись новыми технологиями и приключениями.
Где у нас тут солнышко? Лови!
ждем итогов экзаменов, сегодня сдает обществознание
Ни пуха, ни пера!
Леночка, хорошей встречи и приятных впечатлений!!!
УРААА!!!!Валюша поздравляю!!! новые горизонты открываются перед тобой)))
Валюша, улыбаюсь, читая тебя - коллектив с подарками, талантливые племянники и свекровь - вообще порадовала))) хорошо тебе провести юбилей в кафе, чтобы было незабываемо в хорошем смысле слова)))
Спасибо за шикарный стол!!!
Поделиться73908.06.2017 10:23
А я в своем начальнике разочаровалась что ли... Понимаете, он такой... бабник, немножко алкаш, балагур. В общем, настоящий русский офицер. Мне всегда с ним было легко общаться (вру, конечно не всегда, но почти всегда). Он нас, женщин, всегда называет "дамы". Я-то думала это почти романтично. Ну, там, дамы, леди, мадам. Фиг! Оказывается "дамы" - это от слова "дам". Как-то не очень понравилась правда...
Леночка, не растраевайся. Ты сама описала его характеристику, какой он настоящий *русский офицер*))) На следующий праздник, можно подарить ему СЛОВАРЬ)))) Чтоб знал правильное значение слов...А то не гоже, русскому офицеру, не знать русский язык)))) (Толковый словарь- дама - женщина из интеллигентских, обычно обеспеченных городских кругов)....Леночка вспомнился тост, просто для поднятия настроения)))
Поделиться74008.06.2017 10:56
Валюша, как хорошо у тебя праздник прошёл и ещё сколько интересного впереди. Какие хорошие подарки. Какие замечательные эмоции, подарили в праздник. А то-ли ещё будет)))) Спасибо что поделилась с нами.
Я с телефона загружаю посмотрим что получится
Оля, как всегда ШЕДЕВР. Не перестаю восхищаться.Заказ выполнила, теперь можно и отдохнуть, востанавить силы.
Девочки, мальчики а у меня интенсив по учебе сейчас идет с воскресения ( еще в августе такая же интенсивная неделя обучения будет) . До обеда работаю, после обеда до 20-30 учеба.
Марина, как вкусно всё рассказала. Читаю и наслаждаюсь. Удачи тебе, во всех делах и начинаниях.
Доброе Утро!
Саша, фиалка красивая.Спасибо за красоту.
с новым днём
Привет Костя!!!