Еленочка Вячеславовна,желаю тебе прекрасного настроения,спокойствия,быть на свадьбе сына самой красивой и счатливой мамой на свете!!! Мы с тобой!!!
Все будет хорошо и даже отлично!!!!В добрый час!!!
Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72107.06.2017 19:14
Поделиться72207.06.2017 19:17
Всем доброго солнечного дня, дорогие и любимые друзья! Хорошего солнечного настроения!
вчера мы узнали результаты по русскому - одного балла не хватило до 4, если учитывать, что не учился весь год - для нас это уже хорошо, учительница думала что не сдаст вообще
Молодец Сережа. Конечно подрасслабился немножко. Но ведь экзамен не только за 9ый класс, а по всей изученной программе. Вот и сказалась предыдущая подготовка. Ничего, Сергей в новый год вступит с новыми силами!
проверка......это что-то...выживу расскажу.. мотаюсь между организациями нотариусами и т.далее....О!..и так это все не во время... .. ну и как всегда все еще надобыло сделать вчера...
Поверь мне, в любое другое время она тоже была бы некстати!
Всем дочерям Мерлин Монро
И сестрам мисс Лоллобриджиды,
Очарованья в вас вино,
Привет, прекрасная блондинка!Глаза чаруют, как свет звезд,
Голубизна с морскою пеной,
Взмах рук изящен – крылья грез,
Краса одна во всей Вселенной........
Спасибо за шикарные стихи!
нет..реву ..куда я попала... банкет в мою честь...слушайте я и правда плачу уже и рыдаю...
спасибо дорогие,очень тронута очень приятно слов нет одни чуЙчива...
спасибо за хорошие слова за прекрасные открытки шикарный стол...
Хотела с утра после банкета сказать: "хорошо б стаканчик рому с абстинентного синдрома...
Поделиться72307.06.2017 19:25
Еленочка Вячеславовна,желаю тебе прекрасного настроения,спокойствия,быть на свадьбе сына самой красивой и счатливой мамой на свете!!! Мы с тобой!!!
Все будет хорошо и даже отлично!!!!В добрый час!!!
Валя, я присоединяюсь к твоим словам. Леночка, помни, что мы с тобой. Плечо к плечу. В добрый час!
Поделиться72407.06.2017 19:29
А я в своем начальнике разочаровалась что ли... Понимаете, он такой... бабник, немножко алкаш, балагур. В общем, настоящий русский офицер. Мне всегда с ним было легко общаться (вру, конечно не всегда, но почти всегда). Он нас, женщин, всегда называет "дамы". Я-то думала это почти романтично. Ну, там, дамы, леди, мадам. Фиг! Оказывается "дамы" - это от слова "дам". Как-то не очень понравилась правда...
Поделиться72508.06.2017 03:32
Доброе Утро!
Поделиться72708.06.2017 05:11
Здравствуйте дорогие любимые друзья!!!!
Валюша, спасибо за отчет. Шикарно отмечаешь день рождения. так держать. Какой покой! Пусть будут хорошие люди, друзья, родственники. И все что говорили на работе, уверена, так и есть!
Леночка В, ну что, блиин, мандраж немножко бьет. Держись подруга, ну без слез конечно никуда. Но это радостные слезы!
Галя, Лена Т, вам еще немножко продержаться с экзамены и каникулы! Швобода!
Всем хорошего дня!!!!
Девочки, мальчики а у меня интенсив по учебе сейчас идет с воскресения ( еще в августе такая же интенсивная неделя обучения будет) . До обеда работаю, после обеда до 20-30 учеба. Препод суперский на много просто глаза открывает. Учит практической техники. И теории и практики много и другу в скайпе вопросы задаем, учимся отвечать, домашние делаем. Очень рада, что решилась пойти. Сначала не хотела, думала не буду успевать На работе сейчас и за себя и за начальницу. Но потом подумав, решила, что не хочу упускать шанс, договорилась с вышестоящим начальником, что в удаленке буду после обеда и потом отпуск уменьшу. А препод такой она сначала МГУ закончила, физик, потом Щукинское у Василия Ланового училась ( в 28 лет поступила осуществила свою детскую мечту) , потом на психолога. Сейчас курсы для ведущих на телевидении видет по искусству выступать , в МГУ преподает психологию, в нашем институте и у нее своя авторская техника по психологии ( по правильному модальность ДМО-подход). как она говорит! просто песня. Мне кажется она на все вопросы знает ответы)
Всех обнимаю!!!
Поделиться72808.06.2017 06:54
Я с телефона загружаю посмотрим что получится
Поделиться72908.06.2017 06:57
Ха получилось! Всем здравствуйте, спала сегодня два часа вот навояла торт с приключениями и новым опытом
Поделиться73008.06.2017 07:25
с новым днём