Валюшка в какой замечательный день ты родилась!!!
Костя спасибо за шикарный стол!!!!
Валюша, солнечная душа, поздравляю с днем рождения!!!
Пусть каждый день твоей жизни будет радостным и светлым!!! Счастья, здоровья, успехов, любви!!!
Валечка, С Днем рождения!!!! Здоровья и благополучия! Осуществления всех твоих мечтаний, желаний, планов!!
Валюша! Поздравляю тебя с новым годом твоей жизни! Тебе сегодня пожелали много всего замечательного. Подписываюсь под каждым словом! Ты надежная подруга, прекрасная мать, любящая жена и просто замечательный человек! Желаю тебе еще много-много лет оставаться именно такой!
Добрый вечер !!! Как я вовремя - у нас День Рождения у Валентинки !!!
Наша Валя — просто чудо,
И спешим сегодня мы,
Ей отправить поздравленья,
Именинница ведь ты!
Пожелать хотим, конечно,
Чтоб удача и любовь,
Стали лучшими друзьями,
В жизни долгой и большой.
Чтобы радуга сияла
Над тобою в небесах,
Жизнь была подобно сказке:
«Грей на алых парусах»!
Валечка поздравляю с днем рождения!
Когда у человека день рождения, всегда вспоминаются самые лучшие эпизоды его жизни, хочется говорить о светлом и добром. Валентина, о тебе можно говорить хорошее не только по праздникам, но и каждый день, потому что ты, действительно прекрасный человек, приятна во всех отношениях и безумно красива - как телом, так и душой. Поздравляем тебя с твоим главным праздником!
Валюша, солнышко, с праздником тебя,
Пусть счастьем светятся всегда твои глаза,
Пусть станет мир добрее вокруг тебя,
Пусть будет благосклонною судьба.
Будь соблазнительной и сладкой,
Для мужчин всегда ты будь загадкой,
Пускай фортуна улыбается тебе,
Пускай везёт тебе во всём, везд
до слез довели...... ...
спасибо девочки, ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ....очень тронута и очень очень приятно...
Мариша, сделала клип!какой суперский спасибо солнышко..я уже 3 раза пересмотрела!!!!...такого подарка мне еще никто не дарил...это что то необыкновенное...
спасибо за поздравительные звоночки Ханты- Мансийск ,Ульяновск
и всем кто написал замечательные смски...они неопознаны...телефон мой дурил,контакты так и не востановили.......но сегодня у меня новенький смартфон,дети подарили...и контакты уже буду видеть.звоните!!!.и даже сколько сделано шагов и сожжено каллорий...он мне показывает сегодня 362 шага и сожжено 14 каллорий...понятно что телефон лежал сегодня его же надо осваивать а пока некогда....все праздную...и работау между делом... я Вас люблю!!!