Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70207.06.2017 04:45
Здравствуйте мои дорогие друзья!!!
Оленька тебе Бог в помощь! Вдохновения и бодрости!
А потом с улыбкой на лице от красоты сделанного хорошо выспаться и набраться сил!
Всем хорошей погоды в душе!
Поделиться70307.06.2017 08:58
Всем доброго солнечного дня, дорогие и любимые друзья! Хорошего солнечного настроения!
Марина клип про Валюшу обалденный, с удовольствием посмотрела, спасибо тебе за него. Так в нем все продуманно и проникновенно подобраны фото.
Леночка20 скорее тебе чтобы нашли напарника-коллегу, а то одной без выходных очень тяжело, и дача без тебя скучает. Как там успехи у Наташи с экзаменами?
вчера мы узнали результаты по русскому - одного балла не хватило до 4, если учитывать, что не учился весь год - для нас это уже хорошо, учительница думала что не сдаст вообще
Олечка сил тебе и вдохновения, очень нетерпится посмотреть твой очередной шедевр
Леночка Артур про врача - нет слов, причем часто такое случается....
Сашуля котик в цвету - очень красиво))) спасибо тебе за такое чудо!
Поделиться70407.06.2017 10:49
с новым днём
Поделиться70607.06.2017 13:24
всем удачи, я покачусь домой через "поделам"
Поделиться70707.06.2017 16:45
Валюша, как твоя проверка идет? улыбаюсь про печку - я бы сейчас с удовольствием около нее погрелась бы))) молодцы - всё высадили на даче!
проверка......это что-то...выживу расскажу.. мотаюсь между организациями нотариусами и т.далее....О!..и так это все не во время... .. ну и как всегда все еще надобыло сделать вчера...
Валя, у меня все блондины. Темненьких не в кого. В свое время друзья очень подбивали на рождение второго ребенка, мотивируя тем, что натуральных блондинов осталось мало, а у нас только блондины....
Всем дочерям Мерлин Монро
И сестрам мисс Лоллобриджиды,
Очарованья в вас вино,
Привет, прекрасная блондинка!
Глаза чаруют, как свет звезд,
Голубизна с морскою пеной,
Взмах рук изящен – крылья грез,
Краса одна во всей Вселенной........
Поделиться70807.06.2017 16:48
Невалент
Спасибо Валя больше!
пусть растет здоровенький...
На днях мои Маруси спрашивают меня: "Мам, а ты нам родишь еще кого-нибудь четвертого?" Я была не готова к такому вопросу, подрастерялась. Говорю: "Я уже старая, чтоб рожать. Нам теперь Дима с Викой кого-нибудь родят, а мы будем нянчить." А они мне: "А то мы-то уже выросли, пора нянчить!"
устами младенца.....
Поделиться70907.06.2017 16:49
всем привет!!!!! миллион лет не была)
Поделиться71007.06.2017 17:01
Доброе утро!
6 июня в России отмечается Пушкинский день России - день рождения Пушкина. Пушкинский день в России отмечается с 1998 г. на основании Указа Президента Российской Федерации "О 200-летии со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина и установлении Пушкинского дня России". Этот день является важнейшей датой в истории русской культуры и литературы.
А еще сегодня день рождения нашей Валентины, форумским указом отмечаем день рождения Валентины! (накройте стол, а то я то не могу, а повеселиться хочется )
Валентина от меня прими самые теплые пожелания
традиционно здоровья счастья и удачи !
нетрадиционно бегай прыгай и летай па чаще будь ребенком рисуй ковры не только на полу а еще и на стенах ходи в горы да и вообще делай то что нравится !
Здравствуйте друзья!!!
Валечка. дорогая, !
С Днем Рождения!!!
Оставайся такой же красивой, замечательной, жизнерадостной творческой , вдохновляющей других, женщиной!
Пусть тебе на все хватает сил , здоровья и денег! И пусть всегда рядом будут близкие люди, которые согревают душу! Рядом с которыми ощущаещь, что мир прекрасен! Успехов тебе, Здоровья, Любви и Счастья! Ура!!!!
Спасибо тебе, что ты даришь свою доброту, знания, мудрость!
Пусть год твой личный будет замечательным!
ДОРОГАЯ ВАЛЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Мы тебе желаем, Валентина,
Чтобы жизнь с тобою ласковой была,
Чтоб пореже, Валя, ты грустила.
И как роза майская цвела.Чтоб была счастливой, беззаботной,
Чтоб порхала словно стрекоза,
Лишь от радости и смеха слезы,
Чтоб сверкали на твоих глазах.Чтоб судьбы суровые морозы
В жизни не оставили следа,
И чтоб все твои мечты и грезы
Исполнялись, Валя, без труда.
--
с новым днём
Krokozyabla
какой стол шикарный
ВАЛЮША ТЫ ГДЕ! УЖ ХОЧЕТСЯ НАЛИТЬ ДА ВЫПИТЬ
Валюша дорогая солнечная ты наша и лучезарная! Поздравляю тебя от всей души с твоим юбилеем! Не смотри на года! поддерживаю Олю! ))) Пусть мечты сбываются!!!!
ты необыкновенная ! Пусть у тебя все-все будет отлично!!! Люблю тебя!!!
нет..реву ..куда я попала... банкет в мою честь...слушайте я и правда плачу уже и рыдаю...
спасибо дорогие,очень тронута очень приятно слов нет одни чуЙчива...
спасибо за хорошие слова за прекрасные открытки шикарный стол...