Всем доброго и солнечного дня , мои дорогие и любимые друзья!!!
Всех поздравляю со святой Троицей! мира и Божьей благодати!
Марина бегония очень красивая! а на подоконнике это Скрипа спит что ли? красавица кошечка))) Марина классно написала про мечту, что не нужно от нее отказываться...воодушевляет)))
Саша радуюсь вместе с вами Алешкиному отпуску, поможет вам в огороде - отдохнете вместе! Классно!
Рита ваша погода удивляет))) у вас +30, а у нас всего плюс 7.... замерзли, хоть валенки на работе одевай))) Рита молодцы собрались- классно провели время на природе!!!
ЛеночкаАртур подругу поздравляю с рождением внука! Счастья и здоровья всем!!! очень волнительная была у вас суббота, про два баяна понравилось)))
Иришка, спасибо за классную картинку "вместо тысячи психологов" тоже хочется посидеть у костра на природе... соболезную всем пострадавшим от урагана
Валюша, как твоя проверка идет? улыбаюсь про печку - я бы сейчас с удовольствием около нее погрелась бы))) молодцы - всё высадили на даче!
Оля, минус три....вот это да.... погода приподносит сюрпризы
Костя, как прошли выходные ?
МиленочкаД улыбаюсь про твоих умненьких девчушек, про то что хотят четвертого))) наша тоже говорить отцу - хочу братика или сестренку...а то у меня никого нет - ни собачки, ни котенка, ни братика ни сестренки....