Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)

Отслужили - Отдали долг Родине(33)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

3101784,4226 написал(а):

У меня радость - в отпуск приехал Алёшка!

Отличного отдыха, Алёшки. А вам радостных моментов, рядом с сыночком..

3102948,3528 написал(а):

Здравствуйте !

Марина, спасибо за красивые фото...Такой милый котик, так сладко спит...Цветочки красивые, и ещё наверно и любимый подарил..Ах красота. Утриний заряд положительных эмоций. Спасибо.

+6

652

3103209,6944 написал(а):

Привет Галочка!Спасибо,отдохнули хорошо!Фотографии новых нет,так как не было время.
В пятницу приехали ее сын и сноха на дачу,а в субботу утром поехали в больницу в роддом.Теперь моя подруга стала бабушкой,у нее родился внук.В субботу обмывали внука,порвали три баяна.    шутка.

Леночка, какие у вас весёлые выходные получились..Поздравляю вас с рождением малыша. Пусть растёт здоровенький на радость всем..

+6

653

Невалент
Спасибо Валя больше!

+3

654

3103238,11355 написал(а):

У нас более-менее тепло, но вот не очень хорошо. В пятницу была гроза-ураган, и в субботу, даже посильней. Народ пострадал, один погиб мужчина в Н. Тагиле. Повреждений по области много, и здания, и деревья. Сегодня пока тихо, но штормовое не снято.

Какой кошмар! Вот это погода, у нас тоже передают дождь, грозы и ветер!

+2

655

Здравствуйте мои дорогие!
Хорошей недели!
http://s8.uploads.ru/w3cMl.jpg

+4

656

3104104,6850 написал(а):

Леночка, какие у вас весёлые выходные получились..Поздравляю вас с рождением малыша. Пусть растёт здоровенький на радость всем..

Привет Риточка! Спасибо большое за поздравления и пожелания! тоже выходные провели отлично, молодцы!!!

+2

657

Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!

+3

658

с новым днём

+4

659

Привет всем! Пусть начавшаяся неделя принесет добро.

Саша, как здОрово, что у Алеши отпуск! Пусть он принесет много положительных эмоций и даст хороший отдых организму, зарядит на последующую службу!

Рита, вылазка на природу в хорошей компании - молодцы! А потом еще банька... Прекрасно!

Оля, такой мороз... Теперь поди все побило? Столько труда вложено...А Галина молодец! Она уже победитель! Решилась на такое серьезное испытание, готовилась, не сошла на полпути. А то, что проект оказался просто рекламой - пусть будет на совести организаторов. Галя - молодец, Мы ее поддерживаем!

Валя, у меня все блондины. Темненьких не в кого. В свое время друзья очень подбивали на рождение второго ребенка, мотивируя тем, что натуральных блондинов осталось мало, а у нас только блондины и получаются.
На днях мои Маруси спрашивают меня: "Мам, а ты нам родишь еще кого-нибудь четвертого?" Я была не готова к такому вопросу, подрастерялась. Говорю: "Я уже старая, чтоб рожать. Нам теперь Дима с Викой кого-нибудь родят, а мы будем нянчить." А они мне: "А то мы-то уже выросли, пора нянчить!"

+10

660

Всем доброго и солнечного дня , мои дорогие и любимые друзья!!!
Всех поздравляю со святой Троицей! мира и Божьей благодати!

Марина бегония очень красивая! а на подоконнике это Скрипа спит что ли? красавица кошечка))) Марина классно написала про мечту, что не нужно от нее отказываться...воодушевляет)))

Саша радуюсь вместе с вами Алешкиному отпуску, поможет вам в огороде - отдохнете вместе! Классно!

Рита ваша погода удивляет))) у вас +30, а у нас всего плюс 7.... замерзли, хоть валенки на работе одевай))) Рита молодцы собрались- классно провели время на природе!!!

ЛеночкаАртур подругу поздравляю с рождением внука! Счастья и здоровья всем!!! очень волнительная была у вас суббота, про два баяна понравилось)))

Иришка, спасибо за классную картинку "вместо тысячи психологов" тоже хочется посидеть у костра на природе... соболезную всем пострадавшим от урагана

Валюша, как твоя проверка идет? улыбаюсь про печку - я бы сейчас с удовольствием около нее погрелась бы))) молодцы - всё высадили на даче!

Оля, минус три....вот это да.... погода приподносит сюрпризы

Костя, как прошли выходные ?

МиленочкаД улыбаюсь про твоих умненьких девчушек, про то что хотят четвертого))) наша тоже говорить отцу - хочу братика или сестренку...а то у меня никого нет - ни собачки, ни котенка, ни братика ни сестренки....

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)