Здравствуйте друзья!!!!
Хороших выходных вам, мои дорогие!!!
Хорошей погоды! И в душе обязательно
У нас дождик. Саша мне говорит, назови мне три причины, чтобы так рано вставать?- дел много
Оля, вот еще хотела добавить. зачем сестернке отказываться от мечты. Надо просто ее другими путями выполнить. Пусть задаст себе вопрос -чего ей хотелось от этого проекта?- Трудостей, славы, денег? Чего то еще?
если трудностей, если попасть в новую атмосферу- знаешь сколько групп сейчас идут в тайгу и там находятся в тесной автономной компании минимум неделю, значит нужно найти и пойти. С ребятами из Иркутска, с которыми познакомилась. В июле-августе и на Шумакские источники ведут и вокруг Байкала и у них недорого и ребята надежные, классные. В контакте есть, если нужно ссылку скину. И даже если не в проекте, другим способом сходит поживет в тайге, так что адреналина, природы, общение в тесной компании и навыков общаться в тесной компании ей хватит и без проекта. Если денег от проекта ( победителям ведь полагается награда)- надо полумать как еще можно заработать. Если изаестности, славы, то знаешь, пройдя по нехоженным тропинкам, рассказав об этом, она уже прославится среди своих друзей и знакомых) Ну и далее уже по ее хотелакам подумать в том же направлении) Отказываться от мечты не нужно, если хочется в тайгу, что-то новое, нехоженное. Нужно просто поискать другие пути.
Обнимаю всех.