Привет Галочка..Вот уже и троица. Быстро так.. Значит надо в храм сходить...Пусть погода, не помешает вашим планам. И всё что задумали, всё пройдёт успешно.
Спасибо Рита дорогая! тоже сегодня в обед в храм пойду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Привет Галочка..Вот уже и троица. Быстро так.. Значит надо в храм сходить...Пусть погода, не помешает вашим планам. И всё что задумали, всё пройдёт успешно.
Спасибо Рита дорогая! тоже сегодня в обед в храм пойду
У нас сегодня два самолета в Турцию улетали с утра. Аэрофлот первый рейс прилетел из Москвы. Раньше только Ютейр летал. Лето. Каникулы, вообщем.
Марина, эти рейсы только летом? или у вас новшевства какие ?
с новым днём
Костя привет! расскажи какие планы на выходные и что сделали с шампиньонами? как Мотька поживает? с Танюшкиным котиком подружилась? тот не обижает Мотю?
планы на выходные:
не поехать на очередной фестиваль. ну и продолжать обустраиваться дома.
Мотька с Люськой пока никак не подружаться. а может это мы не поняли что они подружились и играют в "зайца", тоесть Люська провоцирует Мотьку на догонялки. поэтому живут в разных комнатах.
сейчас ролик с последнего концерта. правда я сам там не был, и закину в инет.
а дома нужно делать полки, цветов то напритаскивал да и у Танюшки были и им гдето нужно жить.
так что у меня всё немного так сейчас, делаю столешницы. полки, делаю зантехнику и прочие приколы, а за это меня вкусными пирогами кормят.
Мотька с Люськой пока никак не подружаться. а может это мы не поняли что они подружились и играют в "зайца", тоесть Люська провоцирует Мотьку на догонялки. поэтому живут в разных комнатах.
Костя, ну так это же тоже своего рода развлечение для них))) адреналин так сказать))) так и подружатся)))
сейчас ролик с последнего концерта. правда я сам там не был, и закину в инет.
а дома нужно делать полки, цветов то напритаскивал да и у Танюшки были и им гдето нужно жить.
так что у меня всё немного так сейчас, делаю столешницы. полки, делаю зантехнику и прочие приколы, а за это меня вкусными пирогами кормят.
Костя как здОрово!!! радуюсь за тебя)
всем удачи.
Всем хороших выходных!!!
До понедельника!!!
Марина, эти рейсы только летом? или у вас новшевства какие ?
Галя, это только летом.
А я высадила стаканчики из Ленты. Рассадила. А садить некуда 9свекал, редиска, петрушка, горох). На балконе это ниточки. Тут к знакомым подъехала, мол надо вам высадить. Ответил, что мол, уже посадила, нам с вами свеклы хватит. Больше не надон. НО пока не решилась то все просто выбрасить. Может что-то придумаю
Бегония у меня цветет на балкон и фиалки
Добрый вечер.
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
ФОТКИ КЛАССНЫЕ , А Я СВОИ ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ , ПОТОМУ ТО С РАБОТЫ ТО С ТЕЛЕФОНА ВЫХОЖУ НА ФОРУМ
ПОГОДА ПАСМУРНАЯ, ПРОХЛАДНО А НА ДВОРЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛЕТА
ПРО ГАЛЮ И ЕЕ ПРОЕКТ, ПРОЕКТ ОКАЗАЛСЯ РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК И ОБМАН, ГАЛЯ ПОДРАСТРОЕНА ЧУВСТВА СВОИ СКРЫВАЕТ, А ЕЙ СКАЗАЛ ЧУВСТВА ЕСТЬ У ВСЕХ ... ИИХ НУЖНО ПРОЖИВАТЬ НЕ ЧУВСТВУЕТ ТОЛЬКО МЕРТВЫЙ
Какой ужас. ( О Галине) Разве можно так обманывать людей? Ведь она верила, надеялась. Оля, передай ей, что мы все считаем Галину смелой женщиной, она молодец!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)