Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)

Отслужили - Отдали долг Родине(33)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Доброе утро!Посмотрела на ваших деток и маленьких и больших.Все красавцы,молодцы,что поделились.Я поехала на дачу меня не терять,мысленно с вами.

+4

602

всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ СДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
ФОТКИ КЛАССНЫЕ , А Я СВОИ ВЫЛОЖИТЬ НЕ МОГУ , ПОТОМУ ТО С РАБОТЫ ТО С ТЕЛЕФОНА ВЫХОЖУ НА ФОРУМ
ПОГОДА ПАСМУРНАЯ, ПРОХЛАДНО А НА ДВОРЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛЕТА
ПРО ГАЛЮ И ЕЕ ПРОЕКТ, ПРОЕКТ ОКАЗАЛСЯ РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК И ОБМАН, ГАЛЯ ПОДРАСТРОЕНА ЧУВСТВА СВОИ СКРЫВАЕТ, А ЕЙ СКАЗАЛ ЧУВСТВА ЕСТЬ У ВСЕХ ... ИИХ НУЖНО ПРОЖИВАТЬ НЕ ЧУВСТВУЕТ ТОЛЬКО МЕРТВЫЙ

+7

603

Здравствуйте друзья!!!
С пятницей!!!!! Второй день лета. У нас сегодня два самолета в Турцию улетали с утра. Аэрофлот первый рейс прилетел из Москвы. Раньше только Ютейр летал. Лето. Каникулы, вообщем.

Оля, значит сестренке твоей  туда и не надо было . Со своей стороны сделала все что могла,не сидела сложа руки, готовилась,  а за результат не стоит переживать. Жизнь она мудрее.

Девочки, спасибо что поделились фотками. Такие все красивущие, забавные, интересные, улыбчивые . И фото замечательные.

http://sh.uploads.ru/Sx76M.jpg

+8

604

с новым днём

+2

605

3100831,3528 написал(а):

Оля, значит сестренке твоей  туда и не надо было . Со своей стороны сделала все что могла,не сидела сложа руки, готовилась,  а за результат не стоит переживать. Жизнь она мудрее

вот и я про то, что случайностей в жизни нет!

+5

606

С добрым утром всех! Пусть это утро начнется для вас с позитивных мыслей и благодарности за все то, что вы имеете. Получите заряд бодрости и отличного настроения на целый день. Удачи во всех начинаниях, которые запланированы на этот день. Улыбаемся)))) Спасибо, всем за фото. Они классные. Очень интересно посмотреть, какие были детки в детстве и как  росли..Получила заряд положительных эмоций, от просмотра.. Наши дети и внуки, самые лучшие))))--

http://forumsmile.ru/u/8/b/6/8b6dcf4167157be0afa094d34352b905.jpg

--
http://forumsmile.ru/u/2/d/6/2d628ae71a8e4c1f00205b8028a6d215.jpg

+8

607

3100823,3878 написал(а):

ПРО ГАЛЮ И ЕЕ ПРОЕКТ, ПРОЕКТ ОКАЗАЛСЯ РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК И ОБМАН, ГАЛЯ ПОДРАСТРОЕНА ЧУВСТВА СВОИ СКРЫВАЕТ, А ЕЙ СКАЗАЛ ЧУВСТВА ЕСТЬ У ВСЕХ ... ИИХ НУЖНО ПРОЖИВАТЬ НЕ ЧУВСТВУЕТ ТОЛЬКО МЕРТВЫЙ

Ой, как грустно(((((Что здесь сказать, всё что не делается, всё к лучшему...Пусть Галина, сильно не переживает.

+5

608

Всем доброго солнечного дня, мои дорогие и любимые друзья!!! Ура! пятница!!! с чем всех и поздравляю!!!  http://www.smailikai.com/smailai/12/smailikai_com_12_98.gif

второй день лета...июньбрь.....  http://savepic.ru/10408565.gif

Завтра родительская суббота перед Троицей, собираюсь ехать на могилу к отцу, если погода позволит, обещают сильный дождь и шквалистый ветер....

+4

609

3101098,2684 написал(а):

Всем доброго солнечного дня, мои дорогие и любимые друзья!!! Ура! пятница!!! с чем всех и поздравляю!!!  

второй день лета...июньбрь.....  

Завтра родительская суббота перед Троицей, собираюсь ехать на могилу к отцу, если погода позволит, обещают сильный дождь и шквалистый ветер....

Привет Галочка..Вот уже и троица. Быстро так.. Значит надо в храм сходить...Пусть погода, не помешает вашим планам. И всё что задумали, всё пройдёт успешно.

+5

610

Валюша спасибо за прекрасную идею с фотографиями, всеми налюбовалась, получила столько положительной энергии... ждем твои фото тоже)))

МиленочкаД какие детки у тебя красивые! про ванну и туалет смеюсь - у всех так было, но у тебя еще помноженное на два

Рита твоими фото восхищена, это же целая жизнь! сын лапочка и внучка красатуля)))

Иришка, как дочка на тебя похожа, особенно когда маленькая была, классно так - прямр ксерокопия))))очень понравились коллажи с внучкой- такие классные! так приятно наблюдать, как внучка растет - на последнем фото вообще взросленькая такая! Спасибо большое за позитив!!!

Настенка, так приятно, что ты не забываешь нас! фото с сынулей замечательное и нежное! спасибо что поделилась!!!

Сашуля, Алешка красавец - тут и добавить нечего) маленький -на тебя очень похож! Классные фото - спасибо тебе дорогая!

ЛеночкаВячеславна, у меня фото почему то не открылись, так жаль - ничего не вижу, но знаю что у тебя яркие и солнечные фотографии.Лена, на даче все посадили ? как идет подготовка к свадьбе? сильно переживаешь?

ЛеночкаАртур хорошо тебе отдохнуть и потрудиться на даче! ждем фотоотчет)))

Оля, очень печально про сестрицу, что это всего навсего такой трюк рекламный... Но ты скажи Галочке, чтобы она не падала духом, для нас она все равно победитель - раз решилась на такой поступок, и скажи, что ее все мы поддерживаем - а мы- это целая страна, она сильная женщина и я восхищяюсь ею

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)