Сереже, Наталье ни пуха ни пера на экзаменах. Сегодня у ребят экзамен!
.......... .......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
.......... .......
с новым днём
с новым днём
Вчера Насте босоножки купили на платформе
Куда тянется ?
так к звездам....
я отошла от нее , стыдно мне - коротышке
..ой Леночка, что ты что ты...это же наоборот
стоять рядышком и за ручку...мое моя гордость и счастье...
Леночка,ты ведь знаешь маленькие женщины созданы для любви... ,....а большие для работы..
обед закончен...
Спасибо Мариночка за напутствия!
.......... .......
Валюша спасибо!!!
Леночка,ты ведь знаешь маленькие женщины созданы для любви... ,....а большие для работы..
обед закончен...
Валюша хорошо сказано)))
Всем доброго дня мои дорогие и любимые! С первым днем лета всех!
Правильно Марина сказала, уже не могу начать утро без вас, тянет сюда уже необходимость с утра зайти на форум!
Спасибо вам за всё! я вас люблю))))
Спасибо вам за всё! я вас люблю))))
тянет сюда уже необходимость с утра зайти на форум!
....и не только с утра...и при любой погоде и при любом раскладе дел....
забыла поблагодарить за пожелания по работе...спасибо всем большое,
проверка проверкой...а парикмахер по расписанию...но вечерком вернусь еще на работу...Марина.это я во всем сама виновата...затянула...теперь вот такой рабочий день...ненормированный...
и спасибо что порадовались за Андрейку...представляете какое счастье подарили дети маме ,бабушке моей золовку.
...после смерти мужа,вот такая отдушина есть ...а он хитрован уже такой просится все время к бабе... все выходные у нее..не было дачи я тоже бывала забегала потискать его...
Какое счастье что у нас есть дети!ждем внуков!!!
и вот тут мысль всегда,всегда всегда приходит в голову ...хорошо что армия позади... и мы дома...Девочки какие красивые имена у ваших внучек Алиса,Виктория,Полюшка....и внуков Андрей ,Роман...больше не знаю.. наших счастливчиков....и у детей тоже самые красивые имена..
здоровья внучкам и деткам нашим всем тоже
Еще раз с днем защиты детей!!!понравилось ..про Леночку подумала...представила..сразу две крошки как и справлялась...
)
3 марта 2015, 01:21 ЖЕЛАНИЕ
Прочитала в инете: "Что я хочу ..." Хочу принять ванну и сходить в туалет....ОДНА. Хочу поесть. . . горячую еду. . . двумя руками. . . и чай. . . горячий. . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!"
Екатерина
Как мне это знакомо, как будто про меня написано. И, конечно, первая мысль: да-да, и я хочу! А потом подумала: а хочу ли? Ну разве что только на 8 марта, один день) Я настолько уже привыкла сидеть в туалете с открытой дверью, в любой момент ожидая Ваню на своей машинке с вопросом: "Мама, а можно к тебе?" Конечно, можно, одной скучно) Поесть горячую еду? двумя руками? А это как? Такое бывает вообще?) Я не помню, когда я ела не на ходу, параллельно давая Ване "откусить немножечко" и смотря, чтобы ничего не рассыпал и не разлил на кухне, пока я трапезничаю. А если вдруг он не на кухне и тишина больше 5 минут, я не могу спокойно есть, в голове рисуя картины его занятий, ну сами знаете...))) А целую конфету мне не удается съесть, как бы я ни пряталась) Недавно решила в одно лицо съесть глазированный сырок, пока Ваня смотрел мультики. Зашла на кухню, повернулась спиной к двери, развернула сырок (даже за стол садиться не стала, он это чувствует))) и... подскочила от возгласа за спиной: "Мама, а что ты ешь? А можно мне?"))) Так о чем я. Дело в том, что я не представляю своей жизни без всего этого. Это же так скучно! Так что я хочу отвечать на Ванины дурацкие вопросы, сидя в туалете, хочу, чтобы он сидел у меня на коленках и ел из моей тарелки, хочу делиться с ним конфетами! Хочу это делать как можно дольше, ведь дети так быстро растут! А один день... что ж, пожалуй, один день можно для себя пожелать такого, но не больше дня)
А давайте поделимся сегодня фотками детей своих и больших и маленьких..да и не только сегодня...
МАМУЛЬКИ,КОСТЯ с ПРАЗДНИКОМ!!! .
Отредактировано Невалент (01.06.2017 10:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)