Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)

Отслужили - Отдали долг Родине(33)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

3096832,11868 написал(а):

Да,детки такие сладкие хорошенькие  все все

Ой. прости Валюша, забыла сразу написать, ты спрашивала. Внучку Викой зовут, Виктория Данииловна.

+4

542

3096791,11868 написал(а):

много красивых фоток увидела своего внучатого племянничка Андрейки  ,мне больше нравится внучком его называть.... ...Паша племянник и жена Валюшка..решила поделится ,
.. вы их уже знаете...по моим рассказам...их уже четверо ..а семейка молоденькая совсем...со всем справляются молодцы они!

Валюша спасибо за фото! очень красивая семья, Андрюшка вообще лапочка!

3096832,11868 написал(а):

Галочка, только успехов Сереже...феячим!!!   пусть сдадут все дети хорошо экзамены все...это ж как лотерея... пусть им повезет!!!

Спасибо Валюша!

+3

543

Добрый вечер друзья!
Валя, ничего так у тебя рабочий день до 22-00.  Чтобы все у тебя получилось в процессе подготовки. Дай Бог, все хорошо пройдет! 
Как нам Иринка писала, что проверяющие это такие же как мы  люди!

А  племянник с женой похожи .  А Андрейка на папу похож. Наряды новогодние прикольные. Вот сейчас такие фото сессии инетерсные, будет что посмотреть. Как сейчас бабушкины, мамины фото смотрю, где нибудь в ателье на фоне чего нибудь, тоже интересно смотреть,

Галя,Лена Т, Сереже с Наташей ни пуха ни пера на экзаменах.  Первый экзамен сдан,

Всем уютного вечера.

+5

544

3095677,3813 написал(а):

Да пожалуйста!

Леночка девчонки красатули,уже большие!

+1

545

3096394,3878 написал(а):

Елена А на дачке у вас классно,  яеще все сажу высаживаю...

Привет Олечка!Спасибо,мы тоже почти все посадили и капусту и перец и баклажаны.Осталось чуть чуть посадить и дома навести порядок!А то скоро моя подруга станет бабушкой,внука привезут на дачу,чтобы бабка сидела.

+2

546

3096423,11868 написал(а):

Леночка, дача ваша -красота! я то понимаю какой труд там вложен...но так ведь приятно глазу да и внутри все как то так встрепенулась сразу  с интересом...вот такой заборчик хочу разноцветный ,красивенький такой!на цветник...вы молодцы! и спасибо за щедрый стол!!!
Сил вам дачники огородники! и теплой погодки!!!!

Валечка что сил и труда туда вложено это точно,если найду фото когда мы ее купили и какая сейчас стала.
Да заборчик каждыцй год красим,с одной стороны у нас росли розы,но в этом году очень много пропало.А с другой тоже росли розы только низкорослые и лилии.Когда будут цвести с фотографирую обязательно покажу.

+5

547

Невалент
Валечка удачи тебе!Пусть пройдет все хорошо.

+2

548

3096791,11868 написал(а):

Фото Валечка просто прелесть,а Андрейка красавчик!

+2

549

Добрый вечер!

+2

550

3097179,6944 написал(а):

Да заборчик каждыцй год красим,с одной стороны у нас росли розы,но в этом году очень много пропало.А с другой тоже росли розы только низкорослые и лилии

Лена, у меня одна знакомая так цветы и кустарники вдоль забора садила, чтобы от соседей  не очень дружелюбных  красиво закрыться, говорит по феншую нормально так делать

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)