Да,детки такие сладкие хорошенькие все все
Ой. прости Валюша, забыла сразу написать, ты спрашивала. Внучку Викой зовут, Виктория Данииловна.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Да,детки такие сладкие хорошенькие все все
Ой. прости Валюша, забыла сразу написать, ты спрашивала. Внучку Викой зовут, Виктория Данииловна.
много красивых фоток увидела своего внучатого племянничка Андрейки ,мне больше нравится внучком его называть.... ...Паша племянник и жена Валюшка..решила поделится ,
.. вы их уже знаете...по моим рассказам...их уже четверо ..а семейка молоденькая совсем...со всем справляются молодцы они!
Валюша спасибо за фото! очень красивая семья, Андрюшка вообще лапочка!
Галочка, только успехов Сереже...феячим!!! пусть сдадут все дети хорошо экзамены все...это ж как лотерея... пусть им повезет!!!
Спасибо Валюша!
Добрый вечер друзья!
Валя, ничего так у тебя рабочий день до 22-00. Чтобы все у тебя получилось в процессе подготовки. Дай Бог, все хорошо пройдет!
Как нам Иринка писала, что проверяющие это такие же как мы люди!
А племянник с женой похожи . А Андрейка на папу похож. Наряды новогодние прикольные. Вот сейчас такие фото сессии инетерсные, будет что посмотреть. Как сейчас бабушкины, мамины фото смотрю, где нибудь в ателье на фоне чего нибудь, тоже интересно смотреть,
Галя,Лена Т, Сереже с Наташей ни пуха ни пера на экзаменах. Первый экзамен сдан,
Всем уютного вечера.
Да пожалуйста!
Леночка девчонки красатули,уже большие!
Елена А на дачке у вас классно, яеще все сажу высаживаю...
Привет Олечка!Спасибо,мы тоже почти все посадили и капусту и перец и баклажаны.Осталось чуть чуть посадить и дома навести порядок!А то скоро моя подруга станет бабушкой,внука привезут на дачу,чтобы бабка сидела.
Леночка, дача ваша -красота! я то понимаю какой труд там вложен...но так ведь приятно глазу да и внутри все как то так встрепенулась сразу с интересом...вот такой заборчик хочу разноцветный ,красивенький такой!на цветник...вы молодцы! и спасибо за щедрый стол!!!
Сил вам дачники огородники! и теплой погодки!!!!
Валечка что сил и труда туда вложено это точно,если найду фото когда мы ее купили и какая сейчас стала.
Да заборчик каждыцй год красим,с одной стороны у нас росли розы,но в этом году очень много пропало.А с другой тоже росли розы только низкорослые и лилии.Когда будут цвести с фотографирую обязательно покажу.
Невалент
Валечка удачи тебе!Пусть пройдет все хорошо.
Фото Валечка просто прелесть,а Андрейка красавчик!
Добрый вечер!
Да заборчик каждыцй год красим,с одной стороны у нас росли розы,но в этом году очень много пропало.А с другой тоже росли розы только низкорослые и лилии
Лена, у меня одна знакомая так цветы и кустарники вдоль забора садила, чтобы от соседей не очень дружелюбных красиво закрыться, говорит по феншую нормально так делать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)