Невалент
Валюша, вот можешь ты поднять настроение с утра))) улыбаюсь про твою "жизнь на пенсии"
с проверкой чтобы все прошло хорошо!
с новым днём
Костя привет!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Невалент
Валюша, вот можешь ты поднять настроение с утра))) улыбаюсь про твою "жизнь на пенсии"
с проверкой чтобы все прошло хорошо!
с новым днём
Костя привет!!!!
Люди, я вас люблю!!!
Настёна, спасибо за витамины!!!! очень нужные)))
Спасибо всем за советы...С утра как всё переосмыслила, решила и правда, что что-то надо поменять, На первое место поставлю самое главное, а остальное подождёт, сегодня буду разговаривать про уменьшения хозяйства..Буду уделять время, для отдыха..А то у меня в планах, уже ремонт сделать и субботник, всё вывести, очистить...Буду делать по мере сил и просить помошников.)))
Ритуля очень нужный и позитивный настрой!!!
погуляли с утра с Мотькой , набрали шампиньёнов. немного, килограмма полтора наверно. ну на пару питц хватит.
погуляли с утра с Мотькой , набрали шампиньёнов. немного, килограмма полтора наверно. ну на пару питц хватит.
Костя супер какая успешная прогулка!!! Шампиньоны!!!! это же здОрово!!!
полазила в контакте...много красивых фоток увидела своего внучатого племянничка Андрейки ,мне больше нравится внучком его называть.... ...Паша племянник и жена Валюшка..решила поделится ,
.. вы их уже знаете...по моим рассказам...их уже четверо ..а семейка молоденькая совсем...со всем справляются молодцы они!
Отредактировано Невалент (30.05.2017 11:27)
[взломанный сайт]
3096814,11355 написал(а):Добрый день!
Валя, Андрейка очень славненький!!! Проверка пусть пройдет на пять с плюсом!спасибо Ириш, Да,детки такие сладкие хорошенькие все все... ой обожаю Андрейку!
3096666,2684 написал(а):Невалент
с проверкой чтобы все прошло хорошо!так мне ж тоже подняли...
Галочка, только успехов Сереже...феячим!!! пусть сдадут все дети хорошо экзамены все...это ж как лотерея... пусть им повезет!!!
3096619,3813 написал(а):Было дело...
Леночка,мастерица!молодец!
3096619,3813 написал(а):Все будет хорошо. А может, еще лучше!
вот на нервной почве очевидно...сижу в инете...в голову ничего не лезет...так вот у меня стресс выражается.. как писала Оля мандражирую...завтра вызову помощницу с отпуска будем готовиться... ..сегодня не могу..хотя дрожу...знала что будет!что так вот быстро я не рассчитывала... рабочий день закончен почти...часиков так до 22-00 поработаю в тишине..
Успехов всем вам !!!
удивительно...уже и шампиньоны наросли...прогулка удалась!!!
всем удачи, покачусь я по делам, до завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)