Светочку59 с днем рождения!!! счастья и здоровья!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Светлана!!!
Всех благ, Пусть личный год будет замечательным!
Здоровье , радости и любви!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Светочку59 с днем рождения!!! счастья и здоровья!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Светлана!!!
Всех благ, Пусть личный год будет замечательным!
Здоровье , радости и любви!!
Приглашаю к столу!
Ой, Леночка какой стол, шикарный. Спасибо дорогая за такую красоту и вкуснятину. Вспомнила бабушка всегда нас летом кормила на улице, стол, лавочки, она выносила обед и кормила нас, даже обыкновенный суп, казался таким вкусным..))))
Добрый день!
Иринка, какая у вас получилась насыщенная прогулка.Интересный лесопарк..Так приятно смотреть. Молодцы..
бегаем пока каждый день, сегодня это только четвертый день))) Серега поднимает меня в 6 утра, даже в выходные не разрешил встать в 7, говорит, что нужно в одно и то же время бегать.
Галочка, молодцы. Восхищаюсь вами...С такой компанией, прогулы тебе не грозят, раз Серёга взял всё в свои руки, можно записываться на морафон по бегу, первое место Ваше...Молодцы..
. Рита, забыла как назвали (почему то крутиться Валерия, но боюсь ошибиться) Вот имя какое то красивое, может и вспомню, а сейчас не помню, прости(
Внучку зовут Алиса,
Ой, Леночка какой стол, шикарный. Спасибо дорогая за такую красоту и вкуснятину. Вспомнила бабушка всегда нас летом кормила на улице, стол, лавочки, она выносила обед и кормила нас, даже обыкновенный суп, казался таким вкусным..))))
Риточка мы всегда обедаем на улице,конечно если погода позволяет.На улице было тепло и ветерок теплый.А в беседке жарко и душно кушать.
margaritka 153
Риточка а мне кажется,что твое Солнышкл похожа на папу т.е Славика.
И вот про то, что постарела, ну как ты про себя такую красавицу можешь говорить. Не забываем, что мысли они ведь действительно делают наше настоящее и будущее. Ну, Подустала, чуток, Нужно немножко себе передых давать, пр случае вздремнуть днем, хоть минут 15, а это уже хорошо организму. Поставь приоритет, что сейчас тебе важнее, если все таки хозяйство мамы поддержать, то может пока и на дом не так тщательно энергию тратить, И не переживать по этому поводу, что запустила и т.д и тп. А даже те же полы помыть- он и для здоровья полезно и чувство чистоты дают и на душе хорошо. А на это много время не нужно. . И не упускать поводы себя любимую порадовать мелочами, главное обращать на них внимание. но уверена, что ты так и делаешь.
Спасибо Марина, извиняюсь, исправлю ход своих мыслей)))) Я красавица. только устала.))) Сейчас в баньку схожу, масочки, скрабики, кремики, всё нанесу на себя любимую и спать. ))))Про пол улыбаюсь, я его каждый день,да через день мою, в двух домах....А вот спать днём, не могу, сегодня не вытерпила прилегла, на пару часов, проснулась, как с большого бодуна, ноги, руки ватные, голова не сображает, )))) думаю больше не буду спать днём..Хоть и встаю в 5 утра, буду терпеть)))))
МиленочкаД улыбаюсь про твоих девчушек в пончо - так захотелось сразу фото посмотреть))) про шашлычок, рыбалку и всё включено - классно))) читаю и улыбаюсь)))
Да пожалуйста!
margaritka 153
Риточка а мне кажется,что твое Солнышкл похожа на папу т.е Славика.
Спасибо Леночка.Очень приятно. Если похожа, на сына, а сын, говорят, похож на меня, значит автоматически и внучка похожа на меня)))))))Ой сижу, смеюсь, от своей теории..))))
Да пожалуйста!
Ух -ты, две красоточки....Только на показ моды, как профессионально позируют, перед камерой. Ну красота, красота. Леночка спасибо, что показала нам фото...Прелесть.
Добрый вечер девочки и Костя !!!! Спасибо что порадовались вместе с нами нашему дембелю !!!!! Знаете с Алешкой разговаривала об армии и как буд то нет тех лет что мой Алешка отслужил , все так еще " живо " в памяти . Рассказывает как им шоколадки давали , очень редко и причем кубик делили пополам и вот этот крошечный кусочек давали солдатам - ПОЗОР !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)