с новым днём
Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47229.05.2017 10:15
Добрый день, мои дорогие друзья!!!Начните свой день с нежной улыбки, которая возвратится радостью, с ласкового слова, ибо оно вернется к тебе успешными делами, наградит приятным общением, подарит отличное настроение. Пусть этот день будет добрым, веселым и удачным в бесконечной череде твоих счастливых дней. Улыбаемся))))--
Поделиться47329.05.2017 10:43
Вечером поеду фотографирую новые фотки!
Леночка, какая дача ухоженная. Всё аккуратненько, чистенько, травки нету. Ох сколько трудов вложено. Молодцы девчонки...
Рита, спасибо за солнечные пожелания! как самочувствие мамы и отчима? как ты сама все успеваешь? как внученька там растет? давно ты про нее ничего не писала
Галочка, спасибо всё хорошо))))
Поделиться47429.05.2017 10:50
всем удачи, пора домой собираться. немного цветочков домой привезу. пускай растут, Танюшка радуется.
Костя, какой ты романтик. Так приятно читать...Танюшка наверно рада..Молодец, не перестаёшь удивлять.
Добрый день! С днем библиотек!
Ирина, какая-ты молодец, все праздники знаешь..Я про некоторые даже и не слышала.))))Спасибо.
Поделиться47529.05.2017 10:59
Доброе утро, друзья!
Хорошего дня!
Любить этот мир, любить его свет.
За то, что в нем есть, за то - чего нет.
Любить просто так, за то, что живешь,
За то, что берешь, и, что отдаешь.
Любить за свободу и за красоту,
Его совершенство, его простоту.
Любить в ожидании нового дня,
Который в ответ тоже любит тебя!
Марина, какие красивые пожелания с утра. И картинки, какие-то особенные? добром так и веют...Спасибо, что делешься с нами этой красотой и добротой.Как бальзам, для души.
Вчера решила проверить зрение и заказать очки, старые уже в царапинах, читать в них не могу (слишком сильные для близкого расстояния) и оправу сменить не мешало бы. Сходила... Оправа 6т.р., прогрессивные линзы 14т.р. Скидка - 10%. Итого 18. Закрыла глаза, подумала: "Зря что-ли на работу каждый день хожу?!"
Настёна, вот это цены на очки....Я в шоке...Но ты молодец, мне нравиться твой настрой))))
О! нашла в тырнете фотку, какими "Эти штуки, из лаваша" получаются. Яблоко не в счет.
Спасибо за рецепт, звучит вкусно, надо попробовать.
Поделиться47629.05.2017 10:59
Рита привет!
А фоточки внучки нет в 6 месяцев?
Ну что ту сказать, только если что - Бог дает трудности по силам.
Ну а вообще, если всерьез. то коровка-это все же мамина ответственность и решение держать ее. если сейчас здоровья нет , а у вас нет возможности взвалить на себя ее заботу, то надо продавать. Здоровье крепче не станет. А так по хозяйству-летом земли хватит, а если есть курочки- курочек.
Поделиться47729.05.2017 11:00
Галя, вот сегодня бегаю утром и вас с Сережкой представляю, что где-то тоже бежите по городским улицам и паркам)
Нынче видимо везде такое лето будет - шапку вновь одела и перчатки)
Поделиться47829.05.2017 11:05
Слушала тут в выходные православного психолога Дмитрия Авдеева, давно работает-врач, психолог и направление терапии его нравится . Я по-моему как то писала вам про него. Очень понравилось как он интерпретирует наши трудности. о чего они
Про мысли наши, как ветер-брелок сравнение очень понравилось
Что вот мысль пришла и вы ее как ветер брелок просто проводите. отпустите. Но вот если она вами завладела и вы начали ее обдумывать, то все -это вашим мнением, становится, наваждение, проблемой. Понятно что это не ко всем мыслям относится.
Но я сейчас часто про мысли какие-то думаю, так это брелок, пришла-ушла, не зацикливайся и не додумывай про нее.
Ну и еще часто вспоминаю. Наша энергия там. где наше внимание.
https://www.youtube.com/watch?v=lmMU2qa2KEg
Поделиться47929.05.2017 11:06
Добрый вечер ! Мы на даче были , Стас меня в пятницу с работы забрал и мы сразу на дачу рванули .У нас заморозки обещали , мы клубнику и виноград закрывали а потом в баньньке намылись ( у соседа ) и спали .... Как же хорошо спиться на даче - птички всю ночь поют .
А сегодня мы встречали своего ДЕМБЕЛЯ !!!!!!!!! Как же это трогательно !
Лена, как романтично всё описала)))) Клубника, виноград, банька, птички и милый рядом. Что ещё для счастья надо...)))))
Наш дембель
УРА, УРА, УУУРРА!!! Дембеля дождались...Как круто...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Доброе Утро!
Саша, спасибо за красивые картинки, с утра.
Поделиться48029.05.2017 11:23
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ В ОГОРОДЕ, ВСЕ ВЫСАЖИВАЛИ. УТРОМ 2 ГРАДУСА ДНЕМ 30
ЛЕНА С ДЕМБЕЛЕМ ВАС, БЫСТРОЙ ЕМУ АДАПТАЦИИ
У нас тоже погода, не предсказуемая))))) Два дня жары +30, потом +9 и ветра такие сильные, у родителей с сарая крышу сорвало. Вот такой ветер. Тоже все высадила в огороде. Осталось цветочки посодить, рассаду и всё))))
оя идея вырастить сад в Сибири.похоже провалилась !!!в который год все замерзло не успев и расцвести...
Валентина, Если есть мечта, то всё получиться.И вырастишь ты ещё сад, и приедим мы к тебе в гости, и будем пить чай, в твоём красивом саду)))) Не отчаевайся, всё получится....Я в этом году черешню посадила, тоже не принялась, нечего, на следующий год ещё посажу)))))
Светланка 59
27 мая было ДР У нашей сослуживицы Светланки!
Присоединяюсь к поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
День прошел плодотворно. По дому крутилась, функция "все включено" работала. А потом шашлычок замутили. Правда, ели его дома.
Молодец Леночка, хорошо поработала и отдохнули, пикничёк-шашлычёк..)))) Мы тоже в субботу вечером с мужем, колбаски пожарили, посидели на природе, во дворе...Почему-то Галочку вспомнила, как они с мужем ходили на пикник))))