.
А сегодня мы встречали своего ДЕМБЕЛЯ !!!!!!!!! Как же это трогательно !
Поздравляем! Пусть у него всё будет хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
.
А сегодня мы встречали своего ДЕМБЕЛЯ !!!!!!!!! Как же это трогательно !
Поздравляем! Пусть у него всё будет хорошо.
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ В ОГОРОДЕ, ВСЕ ВЫСАЖИВАЛИ. УТРОМ 2 ГРАДУСА ДНЕМ 30
ЛЕНА С ДЕМБЕЛЕМ ВАС, БЫСТРОЙ ЕМУ АДАПТАЦИИ
Здравствуйте дорогие мои друзья!
У нас +1 и ветрище такой сильный. Выходные маленько погрелись
Хорошей вам трудовой продуктивной недели!
У меня начальница в отпуск ушла. Как то вспоминая последний ее отпуск, сколько всего решать пришлось, энтузиазма пока нет). Ну тогда еще одна моя напарница была в отпуске. так что надеюсь, в этот раз полегче будет. Если бы не учеба, вообще таких мыслей даже не было, занималась бы работой столько, сколько надо) А тут ведь еще другие дела есть)
Всем вам тепла в душе , легкости в теле, позитивных мыслей в голове, хороших людей рядом в трудную минуту!
Всех обнимаю!!
У нас тут у старосты день рождение было в субботу. Вроде 54 . Поздравили ее все с утра. Я вечером спрашиваю. Лена, ну как праздник удался? Она не то слово, в 9 часов утра у меня уже 82 поздравления в телефоне было. Это так здорово. И все все своими словами поздравляют, не гуглят, от души. Я говорит раньше не понимала, как это здорово, стихи искала для поздравлений. а сейчас вот только понимаю.сама ищу слова для человека слова- поздравления из сердца. Она вегетарианец, дочки видимо тоже на это перешли. Сбросила в группе в Ватсапе нам фотки капкейков и тортика веганского без яиц,масла, муки. Красивые, не знаю как на вкус. Видя, как она она открытый активный человек, стремящийся помочь , не удивительно что столько поздравлений и было!
Искренности в словах и отношениях всем нам! Обнимаю! Пусть все получится, что задумали на неделю!
У нас СЧАСТЬЕ!!!ДЕМБЕЛЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!!!КРУТО!!!!!!!УРА!!!
Леночка Вячеславовна, поздравляем!!!!
вот первый племяш вернулся. уже дома!!УРААААААааааа!!!
...еще немножечко терпения второй племянничек дослужит ..и будет Вам сачастьЕ!!!!ЖДЕМ!!!
Фотки отличные.все счастливы!!!! ДОМА!!!
Галочка,вот так да..круто! пробежка по утрам -это здорово да и радостно, что Сережа не ленится.вы теперь постоянно будете бегать?
ой Настя.. стоимость очков....
.... размышление твое улыбнулООо .и правда...мы же ходим каждый день на работу.. зачем то.. молодец !будешь мир видеть во всей красе и сама красоточка !!! .....покажешься нам в новых очЕчках... .. ждем! ..... это всего лишь малюсенькая компенсация...за то, что кто-то без тебя поехал в Крым...
Ириш.расскажи как время с внучкой провела?
Мариш,да сколько уже будет длится твоя учеба..ни конца ни края...ты очень усердная студентка...не от от сессии до сессии...
Костя.цветочки домой. любимой...классно то как!!!
Леночка А.красивые нарцисы...еще тоже обратила внимание как чисто..ни одной травинки...вот вы трудяги...молодцы!!!
ЛенаД,ну теперь рассказывай как твои планы воплотились в жизнь?! про маму и рыбалку вообще аж захлебнулась от восторга...круто!маме Респект!!!
У нас тоже дубак,перепады температуры замаОтали.. ....вечером аж пар изо рта идет...моя идея вырастить сад в Сибири.похоже провалилась !!!в который год все замерзло не успев и расцвести...
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ХОРОШЕГО ТЕПЛОГО ДЕНЕЧКА!!! И ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ. ОБЩЕНИЯ, ТЕПЛА И УЛЫБОК!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ и СБЫВАЕТСЯ!!!
Олечка.привет!
сегодня
Dmitrii
Dmitrii 12:28
Привет не хочешь познакомиться с молодым парнем для интимных отношений если заинтересует отправлю фото
Что молчишь
...... ...вот что сейчас пришло в ВК...
Светланка 59
27 мая было ДР У нашей сослуживицы Светланки!
СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Елена-Артур, Невалент
Леночка,привет! у меня обед присоединяйся...
Наш дембель
С мамой
Ура! С прибытием домой! Как говорит домовенок Кузя: "Счастье - это когда все дома!"
ЛенаД,ну теперь рассказывай как твои планы воплотились в жизнь?! про маму и рыбалку вообще аж захлебнулась от восторга...круто!маме Респект!!!
День прошел плодотворно. По дому крутилась, функция "все включено" работала. А потом шашлычок замутили. Правда, ели его дома. У нас резко захолодало, дожди каждый день. С утра вчера солнышко было, тепло. А потом подул ледяной ветер, припустил дождь. Похолодало до 13 градусов. Ночью, похоже, был мороз. Дети с утра в садик пошли в пончо.
А мамулька вчера опять была на рыбалке!
сегодня
Dmitrii
Dmitrii 12:28
Привет не хочешь познакомиться с молодым парнем для интимных отношений если заинтересует отправлю фото
Что молчишь...... ...вот что сейчас пришло в ВК...
Круто!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)