Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)

Отслужили - Отдали долг Родине(33)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Настя, ну вот да, цены на оптику высокие!
Темка у меня здесь у друга заказывает, он в оптике работает. Дешевле. чем в Питере получается.

Очки для женщины, это тоже украшение  и красота лица.   Так то не не на один год берешь, так что оправдаются.

Как  ботинки мужские дорогие, спортивные.    У Артема друг берет за 16 тыс, говорит, я их носить лет 5 буду, так что нормально.
Спасибо за рецептик  этих штук из лаваша. Интересная начинка и быстро, на самом деле,
Лена Д, пусть все получится!

С Днем Пограничника. У нас с флагами разъезжают. Позвонила в Ебург, поздравила,  к кому ездили на новый год- он пограничник

И брюнеток с их днем!)) Оставайтесь красивыми всегда!

+6

452

Добрый вечер ! Мы на даче были , Стас меня в пятницу с работы забрал и мы сразу на дачу рванули .У нас заморозки обещали , мы клубнику и виноград закрывали а потом в баньньке намылись ( у соседа ) и спали .... Как же хорошо спиться на даче - птички всю ночь поют .
А сегодня мы встречали своего ДЕМБЕЛЯ !!!!!!!!! Как же это трогательно !

+9

453

Леночка,   поздравляю племянника с возвращением домой!!
У нас два денька тепло постояла. сегодня  в обед даже в футболке ходила. А дальше снова похолодание

+5

454

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка, с возвращением дембеля!!! Пусть у него всё сложится так как нужно!!!  :flag:
Марина 154
Марина, так и буду аргументировать!  :yep:

+3

455

3094019,3528 написал(а):

Леночка,   поздравляю племянника с возвращением домой!!
У нас два денька тепло постояла. сегодня  в обед даже в футболке ходила. А дальше снова похолодание

3094030,6691 написал(а):

Леночка, с возвращением дембеля!!! Пусть у него всё сложится так как нужно!!!

Девочки привет !!!! Спасибо за пожелания !!! Так интересно слышать как на вопрос Алешка отвечает - " Так точно ! "
А у нас сегодня пекло , + 28 , а в пятницу всего + 5 было , перепады температуры ....

+6

456

Наш дембель http://s6.uploads.ru/WtNzf.jpg
С мамой http://sh.uploads.ru/jEYHD.jpg

+11

457

3094141,4359 написал(а):

Наш дембель

Бравый воин!  :flag:
Камуфляжные шарики повеселили, я таких не встречала.  :D

+4

458

3094156,6691 написал(а):

Бравый воин!  
Камуфляжные шарики повеселили, я таких не встречала.

Это я их отыскала !

+5

459

Лена, хорошее фото!  Счастье у него сейчас из глаз льется. Спи, ешь, гуляй, классно!! Родные  и любимые рядом!

+5

460

Доброе Утро!
http://sa.uploads.ru/6Ajo5.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)