многие плакали и я в том числе...
ТРОГАТЕЛЬНО, ВЫГЛЯДИШЬ ГАЛОЧКА ПОТРЯСНО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
многие плакали и я в том числе...
ТРОГАТЕЛЬНО, ВЫГЛЯДИШЬ ГАЛОЧКА ПОТРЯСНО
ДОБРОЕ УТРО! ВСЕ ПРОЧИТАТЬ НЕ УСПЕЮ!
ПРОСТИТЕ
ВСЕХ СО ЗНАЧИМЫМИ СОБЫТИЯМИ В ЖИЗНИ! ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ ОДНИ СОБЫТИЯ МЕНЯЮТСЯ ДРУГИМИ..
У МЕНЯ ... ОГОРОД ДОСАДИТЬ НЕ МОГУ ТО ПОГОДА ТО Я , А ТО И СЕМЯН КАРТОШКИ НЕ ХВАТИЛО
ГЕРМАНУ ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ 22 ГОДА [взломанный сайт] ПОСЕДЕЛИ ПО СЕМЕЙНОМУ ПРИГОТОВИЛ СТОЛ САЛАТЫ МЯСО СОК КУРИЦУ , ОТЕЦ СКАЗАЛ ДЕТИ ВЫРОСЛИ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫ И МЕНЯ ЭТО РАДУЕТ
НА РАБОТЕ ВСЕ КАК ВСЕГДА ВСЕ ТОРГУЮ НА АУКЦИОНАХ
КОРОЧЕ ПРЯНИКИ ТОРТЫ ОГОРОД И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ А ЕЩЕ ПЛЮС РАБОТА ИНОГДА СОН ЖИВУ.. САМА СОБОЙ ВОСТОРГАЮСЬ
Вот что у нас пока на даче Галочка!
Вечером поеду фотографирую новые фотки!
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
Вечером на дачу так, что выду на связь в воскресенье или понедельник!
ЛеночкаА привет !
спасибо за фотки.сколько нарцысов....вау!!!красота!!!и петуньи уже высадили...обязательно ждем дальше как будет все колоситься очень интересно в сравнениии...ждем. прекрасно провести время на даче!!!
Девушки,Костя здравствуйте!!!на секундочку... только поздороваться с вами
...ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
...общественная работа вымотала 2 дня выбираем директора..с первого не получилось ...мнения разделились по ровну..... бюлетни списки все по новой...так и не выбрали...в вышестоящую организацию отправляем спорные вопросы.. эта общественная работа вымотала совсем... вот выходные слава богу...но в голове такой сырбор...как-то отвлечься надо..
С детьми еще не пообщались как следует...но загорелые и счастливые...отдохнули хорошо! в восторге!!!а когда уже дома и я счастливая и довольная тем что хорошо отдохнули...
Фотки покажу обязательно..еще сами не все видели,встреча и посиделки на даче в субботу!
3 дня было жаркое лето.. а я на работе до 22часов ,все лето пропустила..обидно...сегодня на дачу.. и вот как выходные снова дубак дождь...
Галочка,Сашенька вы прелестны!!!так держать!!!любуюсь вами!!!
Олюшка,поздрввляю Германа с днем рождения прекрасный возраст!Для мамы цветы!
Девушки всех с выпускным!!!
Леночка,еще раз с дембелем..добраться хорошо домой!!!
Всех обнимаю и до встречи..полетела дальше...
...простите как следует и не почитала...
Всем доброго солнечного дня и прекрасного настроения, мои дорогие и любимые друзья!!!
Всех с пятницей! Неделя пролетела стремительно!
Марина очень понравилось как ты сказала; рецепт незапланированного счастья))) супер!!! по поводу последнего звонка - в каких то школах был 24, у кого то 25, незнаю от чего это зависело... По поводу стрижки - да я в прошедшее воскресенье постриглась, вначале хотела отрастить, но не получается у меня, терпения не хватает, мешают и жарко...
ЕленочкаВячеславовна хорошо племяннику пройти адаптацию к гражданке, все будет хорошо! ты же знаешь)))
Оля, поздравляю с днем рождения Германа! прекрасный возраст!!! счастья ему и успехов! А маме цветы!!!
про рейтинг твоей сестры очень интересно нам, сколько же будет участников всего? если вторая, то попадет или нет в этот проект? Оля так радостно тебя читать! мы тоже восторгаемся тобой! Ты супер!!!
Саша какой замечательный у вас Последний звонок, вы такие все красивые и одухотворенные! Ты самая шикарная девушка!!!
Настя спасибо за шампанское с клубникой))) читаю и улыбаюсь))) здОрово!!!
Иришка, каждый раз хочу тебе сказать - какая ты молодец - всегда в курсе всех событий, молодую веточку с Костей вдвоем поддерживаете! восторгаюсь тобой - как все успеваешь?
Костя, спасибо за фото с концерта, атмосферу передают на все 100%, не переживай, что мало было народу - главное что вы получили удовольствие)
Рита, спасибо за солнечные пожелания! как самочувствие мамы и отчима? как ты сама все успеваешь? как внученька там растет? давно ты про нее ничего не писала
ЕленаАртур спасибо за фото с дачи, какаие яркие, красивые и солнечные - видно что тепло! дача очень ухоженная! пять с плюсом вам)))
Валюша набраться сил тебе и душевного спокойствия на даче, выборы директора пусть пройдут результативно. С нетерпение ждем фото с солнечного отдыха
Олюшка,поздрввляю Германа с днем рождения прекрасный возраст!Для мамы цветы!
СПАСИБО
Сегодня в 6 утра с Сережей вышли на пробежку, вспоминала Марину, действительно утро необыкновенно красивое и яркое, птички так поют! Действительно заряжает энергией))) вообщем с бодрым настроением пришла на работу))) Всем хорошего бодрого дня!
Оля, поздравляю с днем рождения Германа! прекрасный возраст!!! счастья ему и успехов! А маме цветы!!!
СПАСИБО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)