Доброе Утро!
Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39125.05.2017 03:32
Поделиться39225.05.2017 10:17
Всем доброго и солнечного дня, мои дорогие и любимые друзья!!!
Поделиться39325.05.2017 10:49
Леночка Вячеславна фото дочи супер! какая она красавица-раскрасавица))) про то что парни уже оглядываются- улыбнуло))) Леночка с дембелем тебя!!! Хорошо дембелечку добраться до дома!!!
Валюша, детей с приездом с отпуска! надеюсь, что покажешь нам хоть чуть -чуть фото, хочется порадоваться вместе с вами))) Слава Богу всё разрешилось в аэропорту хорошо. Желаю чтобы выборы директора прошли без лишней нервотрепки, и победил достойный
Саша спасибо за замечательные картинки))) про солнце спит - улыбнуло))) Работа очень красивая! Молодец Сашуля!!! очень нежно получилось
Марина, про пальто и шапку - неудивительно, мы наверно тоже все лето проходим в теплых вещах...как то в этом году и весна не очень теплая и лето наверно такое же будет
ЕленаАртур как там у тебя дела обстоят на даче?
Поделиться39425.05.2017 10:58
Вчера был у нас Последний звонок, для многих детей он именно "последний" в стенах этой школы... сфотать сына по нормальному не получилось, но думаю, что будут еще фото
очень понравилось, какие напутственные слова говорила директор, учителя начальной школы (первая учитель) тоже подготовились - спели песню-напутствие.
Очень запало в душу песня кл.руководителей наших выпускников , они спели песню "Когда уйдем со школьного двора, под звуки нестареющего вальса.... "" многие плакали и я в том числе...
выпускалось 5 классов, многие дети уходят из школы, останется наверно всего 2 класса
это мы с мамочками родительский комитет, с цветами для классной мамы и первой учительницы
Поделиться39625.05.2017 12:28
Галина73регион
Привет дорогая! На даче дела идут полным ходом! Еще конечно работы не початый край! Посадили уже помидоры и давно огурцы! Первую ели уже редиску с парника! Но на сегодня обещают мороз -2 на ночь! Подруга поехала закрыть парник! Завтра на дачу после работы!
Поделиться39725.05.2017 12:32
Вчера был у нас Последний звонок, для многих детей он именно "последний" в стенах этой школы... сфотать сына по нормальному не получилось, но думаю, что будут еще фото
очень понравилось, какие напутственные слова говорила директор, учителя начальной школы (первая учитель) тоже подготовились - спели песню-напутствие.
Очень запало в душу песня кл.руководителей наших выпускников , они спели песню "Когда уйдем со школьного двора, под звуки нестареющего вальса.... "" многие плакали и я в том числе...
выпускалось 5 классов, многие дети уходят из школы, останется наверно всего 2 классаэто мы с мамочками родительский комитет, с цветами для классной мамы и первой учительницы
Галочка ты прям красавица и стройняшка! Молодец!!!! Это песня можно сказать нашей молодости, Артур когда выпускался они тоже пели эту песню и все родители почти плакали!
Поделиться39825.05.2017 13:25
Галочка ты прям красавица и стройняшка! Молодец!!!! Это песня можно сказать нашей молодости, Артур когда выпускался они тоже пели эту песню и все родители почти плакали!
Леночка спасибо за комплимент!
я как раз в одном из тех платьев, которые купила тогда в обед, когда пошла за колготками)
Галина73регион
Привет дорогая! На даче дела идут полным ходом! Еще конечно работы не початый край! Посадили уже помидоры и давно огурцы! Первую ели уже редиску с парника! Но на сегодня обещают мороз -2 на ночь! Подруга поехала закрыть парник! Завтра на дачу после работы!
Огурцы и помидоры - все в парнике или уже в грунт посадили? у нас тоже вчера МЧС предупреждение прислали о заморозках ночью, но сегодня резко потеплело, хотя к понедельник уопять только 11-12 градусов всего обещают
Поделиться39925.05.2017 14:45
предупреждение прислали о заморозках ночью, но сегодня резко потеплело, хотя к понедельник уопять только 11-12 градусов всего обещают
У нас такая же погода. Галя, хорошо на фото получились! И платье интересное!
Поделиться40025.05.2017 15:01
Галя, хорошо на фото получились! И платье интересное!
Спасибо Иришка)))