Вячеславовна ,вау! не переусердствуй!!!сколько праздников у вас!Лена ты там держись давай...это тоже тяжело праздновать и готовиться!!! тортик очень оричинальный ,вот молодчика украшен по мастерски!
Девочки,всем спасибо за фотки они очень красивые,Марина природа красивая, памятничок какой там интересный у вас ,велосипеды ..надо же как спокойно у вас все!! за ссылку на кофе спасибо!Саша и в огороде уже классно так,что то уже и растет под укрытием!!беседка очень красивая у вас!!!и цветочки вокруг клумбы красивые ,радуют глаз!!! акация красота! девушка в ней весна точно!!!Галя,хорошие фотки.а внуча все с папой да с папой ,как радостно и грустно....одновременно...пусть им будет счастье!!!Девочки, я тоже розовый люблю...и как Полинка во всех оттенках...
С последним звонком Галя,Лена..и все все ...
За хоккей ОБИДНО...болела вместе с вами..по ночному садоводству радостное русское ликование ...сменилось.. отборным русским..очень громким!!!
Спасибо за пожелание здоровья приятельнице...сегодня была у нее с реанимации перевели в палату....проблем много...а она переживает...что не сможет завтра участвовать в выборах директора у нас в институте,коллектив выбирает закрытым голосованием это что-то новенькое раньше только ученый совет голосовал а сейчас все в плоть до дворника голосуют.........жарко завтра будет 2 кандидатуры...я в счетной комиссии...коллектив 200 человек...голоса разделились ...переживаем...времени нету ни писать ни читать ...серъезная подготовка...
..начинаю пИсиховать и нервничать......аэропорт закрыт ..сын возле порта..и все люди на улице ... у детей связи нет...хотя уже с дочерью переписывалась...до инцидента...в автобусах увезли подальше от здания...уже 4 рейса там на поле стоят...проверяют наверное саперы...
ну я как всегда все до кучи написала..
пошли пить чай с отцом...нервы!
Марина, спасибо за ссылку про кофе..хочу заказать!