Доброе утро !!!! У нас сегодня обещают самый теплый день в мае - до + 35 !!! Вчера +32 было !!!! ( на работе просто пекло )
нам бы ваше тепло))) мы мерзнем..всего 10 градусов - в теплой куртке до сих пор, а хочется в купальнике)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Доброе утро !!!! У нас сегодня обещают самый теплый день в мае - до + 35 !!! Вчера +32 было !!!! ( на работе просто пекло )
нам бы ваше тепло))) мы мерзнем..всего 10 градусов - в теплой куртке до сих пор, а хочется в купальнике)))
Прочитала стихотворение в контакте
Даже вот и не знала про подвиг солдата
Уже в викепедии прочитала про него после стихотворения
Марина спасибо за стих, я читала про подвиг этого мальчика... он же сейчас святой
Галя, в одном твоем сообщении все сказано. Мы тоже мерзнем, недалеко от вас. В субботу моя мама было на рыбалке в свитере и курточке, я рядом стояла в купальнике. Мама все переживала, не замерзла ли я. А я даже немножко загорела!
Галочка привет !!!!
Ленока поздравляю тебя от всей души с Днем рождения доченьки!
Настеньке желаю быть счастливой, пусть мечты сбываются! Успехов ей во всем!!!
Спасибо огромное !!!!
Любит очень розовый цвет, у нее вся одежда по типу - 50оттенков розового))).
В последний раз была - очень понравилась ей книжка про космос и про динозавров(
Один в один моя Настя !!!! Еще правда про пони и кошек очень любила читать , кстати до сих пор читает книги Коты Воители .
Леночка, с именинницей тебя! Пусть жизнь Настены будет полна ярких событий, раскрашена всеми цветами радуги, а еще пусть сбываются мечты!
Ленусь спасибо !!!!! Как девульки ? Выздоравливают ?
Девульк а помните нашу Аленку - жену солдата ??? Они с Сережей ждут уже третьего ребеночка , девочку !!!!
Ленусь спасибо !!!!! Как девульки ? Выздоравливают ?
Вроде пришли в норму. За это время у них вылезло по коренному зубу. Радости и гордости - нет предела!
Девульк а помните нашу Аленку - жену солдата ??? Они с Сережей ждут уже третьего ребеночка , девочку !!!!
Красавцы! Вот молодцы!
Вот это новость!!! молодцы молодежь!
Мы тоже мерзнем, недалеко от вас. В субботу моя мама было на рыбалке в свитере и курточке, я рядом стояла в купальнике. Мама все переживала, не замерзла ли я. А я даже немножко загорела!
Солнышка вам тепленького !!!!
Добрый вечер мой дорогие!
Приехала с дачи без рук и ног!
Да вообще эти выходные начались не очень хорошо!
Леночка поздравляю тебя и Настену с днем рождения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)