А жизнь на пенсии только начинается А кое-что и на молодых можно переложить
...что на молодых то????...у них уже своя жизнь...у нас своя...разлетелись из гнезда....скучно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
А жизнь на пенсии только начинается А кое-что и на молодых можно переложить
...что на молодых то????...у них уже своя жизнь...у нас своя...разлетелись из гнезда....скучно...
Там молодые квартиру снимают. Сегодня просто их в обед увидела и подумала, что возможно это она так удовльствие свое показывает )) Наслаждаются моментом и это здорово!
....здравствуй суббота!
мы на дачу...дома холодно...а там печурка...всем приятных выходных...
Валечка , маме сегодня 70 лет , но мы отмечаем каждый год её 25ти летие .
Лена! С маму с прошедшим юбилеем! Здоровья, добра и благополучия!
Ниши с тобой мамы одногодки, моя тоже нынче юбилей отмечает.
Всем хороших снов и назавтра бодрого пробуждения в хорошем настроении!
Солнечных выходных!
Настоенная сирень на водке ( спирте) - хорошее средство для суставов. От ревматизма, боли в спине. У неё много показаний. Как бы успеть насобирать цветки.
всем Здравствуйте!
неделя без общения с вами......
на работе из вируса висели три дня, сейчас доступ в интернет закрыт только на официальные сайты разрешенные... тяжко
все стабильно и это радует не теряйте пойду садить огород, дубак отсадиться все не можем холодно дождливо некогда
Леночка,ну вот как хорошо повспоминали...
волошки ... волошковое поле... как они мне нравятся..чаривни васильки...
жизнь только начинается!!!!какая прелесть!
------
Лена жаль,какой молодой еще мужчина...все так трагически...Ира,очень жаль соседушку.соболезную.....не хватать будет ...грустно...
у меня вчера приятельницу увезли по скорой... камень пошел желчный..выносили без сознания...а операцию сделать нельзя сердце! в реанимации второй день... .....дотянула, боится оперировать...мама в свое время умерла у нее вот после такой операции тромб...вот и накопила полный желчный....дай боже чтоб обошлось все ...
Валечка! Приятельницы твоей скорейшего выздоровления! Пусть все пройдет хорошо!
Доброе утро!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
угощайтесь,с пылу с жару..
Валечка! Приятельницы твоей скорейшего выздоровления! Пусть все пройдет хорошо!
спасибо Леночка..ей 75 ..очень тревожно за нее...
с молодости по экспедициям ,научный сотрудник,полевичка..в июне вот собиралась в экспедицию..Красноярский край...дома ее старость не застанет, все в дороге все в пути...2 раза в год ездит в Китай лечится,коленки шея-иглонож..все больная..в экспедиции попала в аварию .. наехал свой же грузовик...вот с молодости и мучается, но оптимист по жизни!!!..нити еще серебянные на личико делае, в Таиланд успевает ездить отдыхать..и еще она страшная огородница...пример всему!это мой еще дипломный руководитель меня с собой в экспедицию Назарово,красноярский край брала ..там писала свой диплом и почти кандидатская была у меня готова,запасы фитомассы в биогеоценозах березового участка назаровской котловины..и т дд...с учетом влияния угольного разреза! она прекрасный руководитель,но случился у меня Андрюша!...и приоритеты были расставленЫ!!!с тех пор так и дружим,просто очень хорошая женщина и замечательная подруга!мама и бабушка,дай Боженька ей здоровья!!!
не теряйте пойду садить огород,
Олечка я тобой....
Здравствуйте мои дрогие замечетальные друзья!
Хороших входных!
Ох, Валя какие булочки красивые! Бог в помощь тебе на даче! Всем получить удовлетворения от сделанного на участке!
Прительнице твоей выздровления. бай Бог здоровья, поправится!
Галя, спасибо за книжку, получила
Кофе вот здесь выписывала. Сравнила цены, что брали в Доминикане, вообщем те же. Там наверное где жили,было не дешево, все-таки курортный район и одни единственный супермаркет.
Сравнила доминиканский и кубинский. кубинский мне показался чуточку вкуснее, у доминиканского есть привкус, тоже вкусный, чередую). И пачки по полкило, есьт по килограмму
Еще читала, что вьетнамский кофе самый лучший считается, как это не странно. Но вот вьетнамский не пробовала. Ничего про него сказаьт не могу.
https://coffeespace.ru/products/viewcart
Фото ребятишек с дома отдыха, где на выходных отдыхали
У нас сегодня такой солнечный денек. Вид из окна, приблизила реку. Всю ночь шел дождь, вокруг все новенькое, помыто!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)