Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Галина73регион
Дорогие гости, и все кто зайдет! прошу со мной по чашечке кофе
Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26119.05.2017 09:13
Поделиться26319.05.2017 10:24
...выигрыш победа
вот как интересно получается я не особо болельщик..хотя как Ленины девочки выразились .. .пусть НАШИ победят этих немцев.. здесь я полностью солидарна с ними!!!!... устами младенца.. а вот с вами вместе я сразу вспомнила как мамочка болела за наших хоккеистов.. а ведь все подзабывается уже... а тут с вами смотрю во все глаза!!!вспомнила мамины цитаты и прилагательные,все ее движения....матч.. ни с какими вопросами и не подходи было святое мы все припухали у голубого экрана...да так явно вспоминается.. и в то время сложно было играть...канада.. чехи.. шведы.. а еще фигурное катание!!!
спасибо девоньки за память.. прям аж не могу..щемиииит..
Тоже помню как родители смотрели хоккей, а маме нравилось фигурное катание! В то время было на кого смотреть, одна Ирина Роднина и Александр Зайцев что значили!А Людмила Пахомова и Александр Горшков! А сейчас как то у нас со спортом тяжело! Во всех видах спорта брали золото!Как то смотрела хронику старую про спорт, одежда да и инвентарь у наших спортсменов был ужасный по сравнению с иностр., но за то всегда первыми!
Поделиться26419.05.2017 11:21
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Галина73регион
Дорогие гости, и все кто зайдет! прошу со мной по чашечке кофе
Привет дорогая! Спасибо большое за ароматный кофе!
Поделиться26519.05.2017 12:29
с новым днём. с днём пионерии.
Поделиться26619.05.2017 14:45
...выигрыш победа
вот как интересно получается я не особо болельщик..хотя как Ленины девочки выразились .. .пусть НАШИ победят этих немцев.. здесь я полностью солидарна с ними!!!!... устами младенца.. а вот с вами вместе я сразу вспомнила как мамочка болела за наших хоккеистов.. а ведь все подзабывается уже... а тут с вами смотрю во все глаза!!!вспомнила мамины цитаты и прилагательные,все ее движения....матч.. ни с какими вопросами и не подходи было святое мы все припухали у голубого экрана...да так явно вспоминается.. и в то время сложно было играть...канада.. чехи.. шведы.. а еще фигурное катание!!!
спасибо девоньки за память.. прям аж не могу..щемиииит..
Ладно, расскажу как я смотрела матч, когда наши играли с США. Я на кухне смотрела, мои козявочки в комнате играли. Естественно, что все голы и острые моменты я озвучивала. Они меня только переспрашивали: "Мам, гол? Мам, наши выигрывают?" И тут я просто ору! Варя заходит ко мне и спрашивает: "Мам, гол?" Я отвечаю: "Да Варь! Четвертый!" Она мне: "А зачем ты плохое слово сказала?" (слово было из ненормативной лексики, она такие слова не повторяет пока) Я ей с эмоциями: "Так ведь гол в наши ворота!"
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
у нас цветет вокруг черемуха!!!аромат божественный!!!
У нас сирень распускается. Тоже благоухание... А еще люблю когда жасмин цветет
МиленаД ты тоже ветеран!!! ))) молодец!!! как доченьки ? побыстрее им поправиться
Вчера мама увезла моих в город (я же работала до 22х часов, а сегодня с утра). А сейчас еще только должны проснуться после дневного сна. Буду звонить, справляться о их здоровье. Но, все равно, уже лучше. Справились без антибиотиков и сильных препаратов.
Я очень полюбила одну микстуру домашнего приготовления. Мои ее называют "бабочкие нектар". Расплавляю сахар как на леденцы, до золотистого цвета и вливаю туда оттопленный грудной сбор (без особой разницы какой номер). Мешаю до полного растворения леденцов. Принимаю без ограничения (обычно 1-2 глотка, больше не требуется) по мере необходимости (особенно когда трудно сдержать кашель).
Поделиться26819.05.2017 15:36
Добрый день! С пятницей!
Такие чудесные васильки!
С Днем пионерии!
Отредактировано RadugA (19.05.2017 15:42)
Поделиться26919.05.2017 15:52
Иришка Радуга, так ты на пенсии и работаешь?
По полной, Галя..... и чем дальше, тем больше....
не притесняют там у вас на работе?
Без нас никак
они ушли и опыт вместе с ними
Не дальновидно с его стороны....
Поделиться27019.05.2017 16:10
Ветеран труда - это круто!