Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25219.05.2017 05:49
Привет Леночка, Мариночка!
Поделиться25319.05.2017 05:51
Марина 154
Марина когда Артур первый раз ездил в Германию, тоже от туда привез кофе! Потом пошла здесь купила точно такое но вкус совсем другой! Вот и есть разница, там действительно насыпают нормальное, а нам наверное уже отходы сыпят!
Поделиться25419.05.2017 05:52
Пошла на кухню .
Поделиться25519.05.2017 07:37
Гости будут завтра , все родные конечно , сегодня ее приходили поздравлять подруги с работы .
Леночка сил тебе и Бог в помощь!!!
Дубль 2... Мамочку с Днем рождения!!!
приятного вам празднования!!!все ,что задумала чтоб получилось само собой без напряга...легко и с песней!!! здоровья всей семье!!! а старшенькие детки приедут....как у них подготовка к свадьбе?наряды куплены?
Поделиться25619.05.2017 07:55
Ну что выпьем за победу наших хоккеистов! И пожелаем им удачи в следующей игре!
...выигрыш победа
вот как интересно получается я не особо болельщик..хотя как Ленины девочки выразились .. .пусть НАШИ победят этих немцев.. здесь я полностью солидарна с ними!!!!... устами младенца.. а вот с вами вместе я сразу вспомнила как мамочка болела за наших хоккеистов.. а ведь все подзабывается уже... а тут с вами смотрю во все глаза!!!вспомнила мамины цитаты и прилагательные,все ее движения....матч.. ни с какими вопросами и не подходи было святое мы все припухали у голубого экрана...да так явно вспоминается.. и в то время сложно было играть...канада.. чехи.. шведы.. а еще фигурное катание!!!
спасибо девоньки за память.. прям аж не могу..щемиииит..
Поделиться25719.05.2017 08:05
А я себе ветеранское еще в прошлом году оформила. Льготы, правда, получать буду по достижении пенсионного возраста
Лена,вот какая ты умничка,молодец!все уже в кармане!!!...а я с 2004 года все оформляю.....откладываю в смысле далеко же еще было думать о пенсии...а тут как говорится сам бог велел..
Валяюсь пацсталом!
..ой не говори смешно...Иришка подкинула нам .. ..до слез точно пацсталом.. еще на работе не показала некогда...в понедельник начнем с просмотра..
Галя, спасибо за совет про книгу. Пробовала вчера ее скачать, чтобы слушать. Пока не получилось. Но все равно найду ссылку.
спасибо девушки...уже слушаю...
Галочка,привет солнце! ..уже на работке...а я скоро домом пятница...короткий день...
Поделиться25819.05.2017 08:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
у нас цветет вокруг черемуха!!!аромат божественный!!!
Поделиться25919.05.2017 08:58
Добрый солнечный погожий денек, мои дорогие и любимые друзья!!! Сегодня пятница и это радует! Всем желаю хороших выходных!!!
Поделиться26019.05.2017 09:01
Иришка66, повеселила "типичная мама за компом")))) спасибо за видео))) ржунимагу))) тоже думала про финал с Канадой и даже уже все подтвердилось
Вчера болели за наших, очень переживала! Молодцы наша команда !!!
Иришка Радуга, так ты на пенсии и работаешь? не притесняют там у вас на работе? а то у нас в прошлый год губер дал указание - обновить (омолодить) кадры, уволили всех пенсионеров, они ушли и опыт вместе с ними, молодые это хорошо, но слаженная работа я считаю только может быть вкупе с опытом...
Валюша спасибо за радужное настроение!!! Ветеран труда - это круто! спасибо за трогательные воспоминания из детства
МиленаД ты тоже ветеран!!! ))) молодец!!! как доченьки ? побыстрее им поправиться
ЕленаАртур печка и свет на даче - это самое главное, здОрово!!! про пион - смеюсь, я вчера тоже сильно переживала всю игру, хотелось чтобы было насухую) у нашей команды явно есть потенциал!
Рита классно когда своё газовое отопление - раз и тепло!
ЕленаВячеславовна классно , когда маме каждый год отмечаете 25летие))) здОрово, что подруги ее не забывают и навещают! Леночка сил тебе!
Сашуля спасибо за очаровательные маргаритки! картинки супер))) улыбаюсь)))
Марина спасибо что напомнила про день пионерии, макулатура - это здОрово! отправила тебе(поторопилась- до конца не прочитала) книгу в ворде, а ты уже оказывается нашла... я вот все читаю - мне нравится больше, чем слушать... Марина а кофе как заказываешь? на каком сайте?
Олюшка давно не заходила, наверно работы много и спит по 3 часа в сутки