Ура!!! Теперь полуфинал или Германия, или Канада. Я почему то думаю что Канада, будет сложно.
Приветик Ирина! Утром посмотрела мы будем играть с Канадой завтра! Они немцев выиграли 2-1! Будем держать ща них кулачки и верить в наших мальчишек!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Ура!!! Теперь полуфинал или Германия, или Канада. Я почему то думаю что Канада, будет сложно.
Приветик Ирина! Утром посмотрела мы будем играть с Канадой завтра! Они немцев выиграли 2-1! Будем держать ща них кулачки и верить в наших мальчишек!
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
У нас солнышко но холодно на улице и ветер!
Ну что выпьем за победу наших хоккеистов! И пожелаем им удачи в следующей игре!
Здравствуйте девочки и мальчики!!!!!
Спасибо за эмоции! Улыбалась, читая. как вы болели. Нашим хоккеистам ни пуха ни пера в игре с Канадой!
С пятницей! Лена В, у тебя хлопотые дни на рабоет и дома. Бодрости духа,заряда энергии, береги себя!
Риточка, солнышкоТебе тоже бородрости, здоровья!
Сегодня у наташи Шафрановой день Рождения! Поздравила в контакте.
Сегодня день Пионерии, давно было, а помнится. У нас тут сбор макулатуры объявили на работе) Повспоминали, как это было раньше.
Всем хорошей позитивной пятницы.Жить полной жизнью в настоящем моменте,ощущать его и не думать, как там будет в будущем!
Всех обнимаю!
Заказала тут кофе кубинское и доминиканское в зернах. Пришло. Доминиканское брали оттуда, такое и заказала, знаю, что вкусное. А вот сейчас открыла кубинское, очень вкусное. После него и наше в магазинах брать не захочется. Вот сравню сегодня то и то, какое вкуснее)
Галя, спасибо за совет про книгу. Пробовала вчера ее скачать, чтобы слушать. Пока не получилось. Но все равно найду ссылку.
Доброе утро ! У нас солнышко , после минусовой температуры обещают + 20 .
Маришка привет !!!!!
С праздником вас!
Привет Леночка, Мариночка!
Здравствуйте Леночки!!!
Нашла аудио книгу ссылку)
https://www.youtube.com/watch?v=riviejlevIg
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Отслужили - Отдали долг Родине(33)