Рита, вот это новость.
Мамочке выздоровления, отчиму поправиться.
Раз разговаривать начала, дай бог, все хорошо будет. Она у тебя еще молодая, красавишна, фоточку твою с ней сохранила) Ей большой большой привет от нас и пожелания бодрости духа. Коровка-кормилица, конечно жалко, как любую животину, к котрой привык, полюбил. Да и редко сейчас коровки в домах- молоко, сметанка, творожок, маслицо. Чаще отказываются из-за корма, Корма нет. добывать дорого, а если корм есть, может пусть пока будет? Куда пасти гоняете? Или некому, далеко от вас живет? У нас было стадо, пастуха нанимали, а иной раз и по очереди пасли, если пастуха не было.
Ты молодчинка, правильный настрой. Мы с тобой, дорогая! Травки пей, и не перживай. Как нас на цигун учат каждый день с утра правильные мысли -упражнение на день по Ватсапу направляет инструктор: мысли и эмоции-это НЕ настоящее Я. Настоящее я- это ощущения и чувства. Поэтому больше прислушивайся к ощущениям тела и чувствам . А мысли просто позволяй им быть и принимай, без укоров себе другим.
Галочка, в обед два платье, удивительно)) Ты тоже молодец!!! Решила, что нужно обновлять гардероб, значит нужно. ))))
3082181,10778 написал(а):А где я-то......??????
Или уже , а я и не знаю.....
Ириша, солнышко, прости))) Поулыбалась, как ты мило восклицала
Я частями написала
Еще и Настену нашу не упомянула. И Танюшку, И что-то Олечка, как то странно по утрам не пишет с работы??? КАк там Саша у тебя? Как себя чувствует? Что с ребрами. срослись все хорошо?
А Иришка еще одна с Иркутска,, хде? Тоже скучаем. Как там ее сынок археолог??
Мне сегодня сестренка видео прислала по Ватсапу , Лена-Артур, точно, в Новосибе у них на даче все деревья в цвету и снег , сегодня с утра снимала. А на даче такая красота и водопадик и теплички большие, и бассейн,банька, скамеечки,шашлычная, всего понемножку. Дом у них первый сгорел пару лет назад ( фото в одноклассниках есть их комнаты с камином,) восстановили. А рядышком летняя кухня, так называемая, а таулет раньше на улице был. Сейчас смотрю домики стоят, наверое также на улице.
Костя, у Мотьки так ухо прикольно кверху и на кроватке пристроилась, супер.
Что-то вспомнилось)) У нас в доме слышимость странная-монолитно-кирпичный дом. не всегда ясно откуда звуки. Вот у меня уже дня три по утрам и по вечерам очень приятные женские стоны, причем такие активные-активные. А я такая сижу и улыбаюсь за компом (как то так получается и утром и вечером). Саше рассказываю, он уже -ну это уже не прилично)) Через квартиру под нами видимо. Там молодые квартиру снимают. Сегодня просто их в обед увидела и подумала, что возможно это она так удовльствие свое показывает )) Наслаждаются моментом и это здорово!
Всех обнимаю. Если кого-то не упомянула, помните. что всегда ждем и скучаем!!! У нас ведь еще одно есть имя- ждушечки)
++
Подружка у меня захандрила.болячки обострились, вот думаю как поддерживать , отгораживается. Так то она сама кого хочешь поддержит, пример еще брать, но вот уход самой близкой подруги надломил что ли. Да еще на сына маленько обижается. А сын с Сашей работает. Я уже говорю, поговори с Женей, не знаю, что у них там за непонятки, но он должен переступать и ездить к маме. А то внучка приведут на выходные , а сами видимо не заходят. Да и заняты,дом строит, заботт много. А Саше мне. Ты помнишь, что моя мама его отсюда из Хантов уехала в Тюмень еще и по той причине что обижалась, что детки почти не ходят. Вот решила, чтобы обид не было, перебраться подальше. Ну во всех семьях разное. У подруги и ее сына совсем другие отношения, чем у свекрови с нами. Они отсутсвовали долго,жили в Воронеже, вот и мы уже отвыкли от бабушки дедушки. А подружка с сыном вместе много чего пережили в жизни.