с новым домиком
Отслужили - Отдали долг Родине(33)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1212.05.2017 10:39
а я продолжаю заниматься на работе тем же чем и дома - мебель таскаю
Поделиться1312.05.2017 13:48
всем удачи. возможно до послевыходных.
Поделиться1412.05.2017 15:57
Добрый день! С новосельем!
Спасибо за радость! Радостно! У нас нежарко и дождь, как и у Марины, но выглядывает солнце и так ярко светит, что и настроение поднимается.
Иринка, сын со своим тортиком - класс! Молодец!
За совет, Лена, Ирина, спасибо, поеду в выходные к дочери, посмотрю как там прищепнуть получится.
Поделиться1612.05.2017 16:54
С новосельем !!!!
Поделиться1712.05.2017 16:55
А мы с дачи приехали , " отдохнули " с мамой кверху п...й , еле разогнулись . Завтра на работу а так не хочется ...
Поделиться1812.05.2017 16:59
Лена Алтай, солнышко, неунывающее! Ты себе установку, я здорова и боевой настрой. Что с лечением? Что прописали?
И врачей надо донимать, они уже привыкли к больным, настаивать на обследованиях, лечении. Ну и самой конечно чудо средства искать, пробовать
Ну и самое главое, чтобы мысли были светлые, обид не было.
Чтобы все хорошо было у тебя!!!
Иринка, торт сын это удивительно и здорово! Молодец, сын! И мама тоже, хорошкго сына воспитала!
Оля, а я сватам твой торитк стряпала с черносливом в креме. он у меня под названием Олин тортик.
Галя. а губадью в Казани пробовала вкуснее. Тесто надо будет попрбовать другое сдобное . Брала магазинное слоеное.
Но интересно и сытно. Да и не так уж и сложно, кажется только сначала.
Поделиться1912.05.2017 18:28
а у нас и зимой и летом одним цветом с 8-17 и плюс три дня к отпуску за ненормированный рабочий день
коллектив и профком очень потрудился чтоб внести в колдоговор изменения в расписания...на 15мин раньше работу начинаем еще на 15 мин обеды сократили.(45мин)..вот и выиграли несколько часов пятничной радости...третий год уже...
берити эстафетную палочку радости
еще одной радостью поделюсь...сегодня узнала!сын оказывается еще с апреля зачислен в штат на постоянную ставку юриста...и молчал...вот так радость!!! зп не радует, но стаж надо нарабатывать...
Поделиться2012.05.2017 18:29
Лена Алтай, солнышко, неунывающее! Ты себе установку, я здорова и боевой настрой. Что с лечением? Что прописали?
И врачей надо донимать, они уже привыкли к больным, настаивать на обследованиях, лечении. Ну и самой конечно чудо средства искать, пробовать
Ты права , я просила направление в Краевую больницу а мне фигу показали - что бы подписать направление надо пройти кучу анализов , узи и тд . Только тогда старший терапевт подпишет направление . А мы каждый год Ж/Д комиссию такую проходим , хоть в космос после нас запускай , можно было выписать с медкнижки и все . Короче мне не подписали , я взяла направление , поставила в регистратуре печати поликлиники нашей ( это я там работала , вот девченки мне и нешлепали печати ) и поехала в Краевую . Думаете доктор смотрел направление ? НЕТ !!!! Назначил свои обследования и свои узи и маммографию . Лечение назначили а то я запустила свои болячки .